вапщет странно получилось с мышкой...
речь о том что поведет мотолог или еще кто шла давно...так что если на 2 старте не будет общего решения, то к мотологу.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 13:55 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
вапщет странно получилось с мышкой...
речь о том что поведет мотолог или еще кто шла давно...так что если на 2 старте не будет общего решения, то к мотологу.
ночнушки 2 ! у каждого свой темп и свой маршрут - кому что надо, тот на такой и будет катать! ) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
чтобы тут не писали, вы маньяки - Мышкина, Мотолога и Алекса за одну ночь. Вот уехал камыч и наступил хаос
А эта покатушка некорректа хотя бы потому, что объявлена за день (обычно во вторник-среду тема уже висит), не говоря уже о неуважении к Мышке
Лучше не перечить друг другу, а помогать и уважать
Ребята давайте жить дружно
Я вот уже скрей всего точно никуда не поеду _________________
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Rax писал(а):
чтобы тут не писали, вы маньяки - Мышкина, Мотолога и Алекса за одну ночь.
я тоже об этом подумала... минут десять назад, стояла, курила и подумала, что как Камыч уехал, начался беспредел... гм... но я ничего отменять не буду. моя медленная, мотолог - средняя, а алекса, я так понимаю, будет быстрая, он у нас вообще монстр. так что для каждого ночного роллера будет свое.
только задумываюсь над тем, хорошо ли, что 2 ночнушки стартуют от одного места? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 12 Июл 2007 15:44 Заголовок сообщения:
MickeyBlueEyes писал(а):
извиняюсь за наверное глупый вопрос, но маяк - это что.. или кто?
мне кажется что если вы не знаете что такое "маяк", то не стоит ехать на покатушку в таком темпе... я конечно могу заблуждаться, но опыт подсказывает...
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м. Нахимовский пр-т, Варшавская
Добавлено: 12 Июл 2007 15:51 Заголовок сообщения:
[quote="Bur Poch"]
MickeyBlueEyes писал(а):
hellgrabber писал(а):
Вещаю от лица seliger-motolog !
Старт: Маяк
мне кажется что если вы не знаете что такое "маяк", то не стоит ехать на покатушку в таком темпе... я конечно могу заблуждаться, но опыт подсказывает...
ясненько.. видимо не судьба мне узнать, что такое "маяк"..
может существуют какие-либо нормативы и после успешного прохождения оных юнному роллеру рассказывается, где находится это райское место...?
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 12 Июл 2007 15:53 Заголовок сообщения:
[quote="MickeyBlueEyes"]
Bur Poch писал(а):
MickeyBlueEyes писал(а):
hellgrabber писал(а):
Вещаю от лица seliger-motolog !
Старт: Маяк
может существуют какие-либо нормативы и после успешного прохождения оных юнному роллеру рассказывается, где находится это райское место...?
почитай FAQ, пройди ночнушку от Юры ближе к голове... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 12 Июл 2007 15:59 Заголовок сообщения:
MickeyBlueEyes писал(а):
это памятник маяковскому на площади маяковского у метро маяковская. мой пост просто предупреждение а не издевка или что-то негативное. как ты катаешь я не в курсе, но вопрос новичковый, не глупый. практика вчерашней покатушки показала, что новисам было тяжко...