Живу На Академика Скрябина Блин а завтра Медленная Душевная Не знаю куда деваться Друга собой беру а он первый раз медленная для него самый раз ! Лано подумаю
Я к Душелову все-тки поеду..
To Fargus, а ты случайно не к Телеинформу подключен? А то в сети парень с таким ником есть тоже. _________________ No limits
ICQ 303862735
Fargus, я конечно знаю, что ты любишь спорт, но что еще и на ролах катаешься Даже общались как-то..Ладно, увидимся думаю _________________ No limits
ICQ 303862735
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 48 Откуда: Новогиреево, г. Реутов
Добавлено: 12 Июл 2007 08:15 Заголовок сообщения:
ну никак не вклиниваюсь в ритм жизни хотела как раз прокатиться до дома, а все уже во вторник откатали, в итоге пошла бродить на бролку. сегодня вот бэз роликов. а в пятницу все наверно отдыхати будут после сегодняшей дороги домой
не приеду, так как дел много, собирался к Васе на покатуху, но боюсь, что и туда неуспею _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июл 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Нда...
Прям домой...
Правда тов ХО и петли через Обручева совсем не по пути, но... можно ведь можно их не ехать, а поймать вас в районе Каховки-Варшавской...
Нда... нада подумать...
P.S. Чиорт! Ну почему в Борисовских нет воды, блин?! В такую жару так хочеццо купаццо...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июл 2007 17:15 Заголовок сообщения:
Не...
Нипаеду.
Паеду на Васе до Ботсада, а там попробую Леньку с лосями отловить в правильную сторону к Академическому пруду направить.
Штоб купаццо.
Удачно вам покатаццо!