Добавлено: 13 Июл 2007 08:56 Заголовок сообщения:
Пазитиф!
Дужелов, сеньк те за покатуху. очень классно покатали, хотя местами было опасненьго
Новичкам респект и уважуха за то, что доехали.
Теперь не пазитиф:
sql - му_даг!
Да, я хочу тебя обидеть.
Посмотри на свою дату регистрации на форуме и попробуй оценить весомость своих высказываний.
Гы, глупенький маленький хорек думал что едет на новичковую. А вот фиг! Да и знаки ни кто не отменял, просто в силу своей ограниченности не все понимают сарказм и шутки.
Так вот, метро мы проезжали, и это место для тех, кто не хочет/не может ехать.
И народ, едете на поктушгу, одевайте защиту, глаза и мозг. Были моменты когда у меня ёкало сердце от того что я видел.
Всем пасиба )) все было зачетно )) обкатала новые колесики и подшипнички ))
все пасиба за Душевную компанию.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Посмотри на свою дату регистрации на форуме и попробуй оценить весомость своих высказываний.
С каких пор весомость высказываний оценивается исходя из даты регистрации на форуме?
Неадекватные люди есть везде и не надо всех ровнять под одну гребенку) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Июл 2007 10:05 Заголовок сообщения:
+1 на то, что меня нет на фотках, спасибо ! те, кому надо меня знают, а фотки мне не нуны) и так есть уже что вспомнить _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 13 Июл 2007 10:09 Заголовок сообщения:
2 Ruffness: Согласен с тобой. Но когда оно плюс к тупости еще и только зарегистрировано, то это очень показательно.
Вот отсюда и экстраполяция такая выходит.
Всем спасибо
Мыщицы после 3 недель перерыва чуть не померли.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 13 Июл 2007 11:36 Заголовок сообщения:
Душелов - молодца. Хорошо прокатили! Ты сам всё знаешь
webstep - фоты хороши) сымай исчО
df - незачто всё будет, не баись
Graf, soxy - был рад видеть. заезжайте ко мне во вторник, собаки!
Птица Синица - вот терь у тя будет клич ПтицеКот)))
sql - хм. мне конечно приятно, что тебе понравились мои покатухи. Но честно - мне нравится кататься у Душелова. На резкие высказывания не обращай внимания, а попытайся встать на его место. А можно даже и не пытаться встать на его место - думать собственной головой (эт относится ко всем) не вредно однозначно. Честно - я не еду как мне хочется на Душеловских, потому что постоянно думаю о возможных аварийных ситуациях (очень-очень сорри девушка, которую подрезал - пришлось уходить от машинки. но вроде всё без последствий), соблюдай дистанцию, едь чуть в стороне, пользуйся тормозом. Всё сразу станет веселее и интереснее. У меня нет эйфории полёта вместе с роллерами, когда я катаюсь - наоборот я немного напряжён всё время, потому как думаю о всём том, о чём написал выше. На покатушки я еду за двумя вещами - покататься на роллах и пообщаться с друзьями. Я знаю заранее, что я проеду по чему угодно и при каких угодно обстоятельствах. Вожу покатушки я для того, чтобы народ смог с удовольствием покататься и пообщаться в компании.
P.S. Криво написано и много букв. Прошу прощения, но сил переформулировать нет - плавлюсь в офисе.
Добавлено: 13 Июл 2007 11:51 Заголовок сообщения:
Здорово было, понравилось, да и маршрут занятно-приятный. Душелов - спасибо! В тех краях вообще не бываю, потом села в машину и по карте "понимала" как же именно мы проехали ДинАзАврочень-очень сорри девушка, которую подрезал - пришлось уходить от машинки. но вроде всё без последствий) - да я еще вчера простила, устояла все же
ДинАзАвр так и не сказал, как его зовут!!! Наобещал кучу всего и убежал... Люди!!! Помогите!!! Умруж ведь!))))))КАК ЕГО ЗОВУТ?
Только не говорите, что он сам приходит..))) _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
жаль но на фоток миня мало.. хотя они мега-зачотные )) респект фотографам..
2 Позитив.. что мне будет если я скажу тебе как зовут ДинАзАвра? _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532