Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 12 Июл 2007 21:09 Заголовок сообщения:
гы... надо же, а я за квадроциклами в египет езжу хм... имеет смысл (по деньгам и веселью) найти побольше желающих...
хотя, если честно, вдвоём на одном кв/цикле скучно (за исключением - с любимым человеком ) ...а по одному - дороже... в итоге 3 дня в тыщу примерно обойдутся (с трансфером из москвы ) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 13 Июл 2007 09:55 Заголовок сообщения:
оно на балкон не влезаить... и пропеллеров у него нетю, шоб взлетать оттедова... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
а у меня на балконе уже 63 банки он пива клинского,которое квадрациклы разыгрывает...
хачу поймать халявку .но пока только приходится поблизываться на чужую удачу
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Июл 2007 12:48 Заголовок сообщения:
Не, не закрыта. Я вот, просто еще отпускных не получил. Как будут бабки не руках, так буду звонить в турагенства по этому вопросу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,