Имхо, это мужская логика. Типа отомщу, так ей и надо. Они себя всегда оскорбленными считают, что они всегда правы - а мы их обижаем.
Такое поведение, лично я, правильным не считаю. Хочешь сделать гадость - не разговаривай долго, наговори чего-нибудь, свали к родителям/другу, но переспать с другой((( Это не дело(((
ИМХО если бы у меня были траблы и я не смог бы переначевать у друзей\знакомых... и кто либо ж\ж предложил бы мне переночевать у него,я бы не думал о том что буду спать с этим человеком.
Возможно вы себя настраиваете негативно.Возможно этот человек просто пытался разобратся с мыслями. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Знаешь, то что он убегает от проблем, а не решает их, это есть не вери гуд. То что он переночевал у девушки, это заставляет задуматься. Но не просто же так он тебе в любви каждый день клянется... Не думаю, что даже в пьяном состоянии можно вот так легко разменяться. Не знаю поможет тебе то, что я сейчас напишу, но может кому ни будь еще поможет.
Я жила с парнем три года. И страдала той же херней. Т.е. малейшая сора и я убегала ночевать к родителям.
И знаешь, как он меня перевоспитал? Просто сказал: Или мы живем вместе или, если ты уходишь, то уходишь навсегда. И каждый раз, когда мы ругались (а это неотъемлемая часть бытавухи), эта фраза останавливала меня и заставляла задуматься. Сгоряча можно много дел наделать, самое главное, не жалеть об этом потом. _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Июл 2007 10:47 Заголовок сообщения:
Почему парням проще убежать от проблемы (на несколько дней или навсегда), чем сделать что-то для ее решения? И почему проще наломать дров и потом сожалеть, чем разумно пойти на компромисс? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (13 Июл 2007 10:49), всего редактировалось 1 раз
Почему парням проще убежать от проблемы (на несколько дней или навсегда), чем сделать что-то для ее решения? И почему проще наломать дров и потом сожалеть, чем разумно пойти на компромисс?
А почему все девушки такие [здесь было неумное высказывание], что проще убежить от проблемы, чем попытаться её решить?... (Давайте мы все дружно не будем обобщать)
По теме - а что за ссора? Это очень важно... Именна она может объяснить поведение парня. Может он всё правильно сделал??... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Июл 2007 11:06 Заголовок сообщения:
Какова бы ни была причина ссоры, адекватные люди не бегут спать к первым встречным - или как????....... С другой стороны, если есть желание именно так поступить, то всегда можно придумать повод для ссоры и использовать ссору в качестве оправдания! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Не уходите от ответа. Я ПРОТИВ ГРЯЗНИХ ИНСИНУАЦИЙ!!!
Может быть она сказала ему что пока они живут вместе, у неё было 20 разных мужчин.. А! Каково??... И что ему, бедному оставалось делать?
Можно, конечно было сделать по другому, но это статья....
А может она сказала, что не любит его и ей нужны только его дениги и положение??..
Вот СТЕРВА!!!!!! _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны