dashadash
млин,представляешь, а у меня тоже роги.. и тоже красные..= ))
а еще у нас уже закончился дождик и выглянуло солнышко) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
люди, я думаю, что все-таки не стоит в такую погодку ездить на роликах, ветер - ладно, а тут дождь, ветер, ураган и все дела... жду 9 вечера, в 9 отпишусь, что да как.
Слухай Мышко, может счас тучки прольются, а после подсохнет. Катиться по мокрому не страшно, главное чтоб не лило с верху)))
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Июл 2007 16:42 Заголовок сообщения:
к 9 будет ответ. На старт приеду по-любому, а будем катать или нет - по погоде будем судить. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 13 Июл 2007 16:43 Заголовок сообщения:
как пишеца "переносица" ?
- ближайшая следующая пятница придётся на 13-е число в июне будущего года ...берегите костюмы от моли _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (13 Июл 2007 16:46), всего редактировалось 1 раз
Погода жуть ... всё желание ехать отбивает
Но не чего мы народ крепкий, если с верху лить не буит то приеду хотябы с 1го до 2го старта доедем _________________ Жизнь - это улыбка, даже если по щекам бегут слезы.