Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Июл 2007 00:25 Заголовок сообщения:
Stil писал(а):
Мышка, может поддержать Биззонову идейку, насчет перенести сроки на завтра? ))
завтра будетплохая погода. переносится на четверг только не ночная, а просто "Куда глаза глядят" _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Прошли 3,5 км за 2 часа! Всех поздравляю) Ура Нам!) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
АГРОМНОЕ СПАСИБО МЫШКЕ!
Я очень хорошо разгрузился после этой мозгоклюйной неделе.
Очень приятно прогулялись по москве,поболтали.Вечер прошёл не зря.
Одели бы роллы дожд не кончился бы!(закон подлости)
Спасибо Зоенька,Алиночка,Дреамер,Лёня,Раф,классный мужик с которым мы ехали до бауманки(я не српосил ник сорри),и двум оболденным ребяатм которых я видел впервые,но впечатления самые классные!
Отдохнули хорошо.всем зачОт.Надюше поцалуй что не осталась посапывать дома.
зы-фотки ща залью. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А ночнушка все-таки состоялась!!
И я на нее попала совершенно случайно)) : шла мимо Гагарина в 22.30 - смотрю роллеры, человек 15!! Что делать!ну пришлось бежать домой за роликами...
Извиняюсь, что заставила всех ждать на старте лишние 20 минут=)
...только по старой традиции откололась после 2 старта на поклонке))
Асфальт слегка сыроват, но приемлем.
Зря не поехали.
Мну оч порадовало! Мну долго ржал!
Алинкин podsolnuh и
Мышкин gigantus-ohrenentus --- эТоПяТь дефачки!
Всем спасибо за компанию! Отлично провели время! Кто был сами знают!
P.S. Мы устроили небольшую пешко-покатушку.
Добавлено: 14 Июл 2007 06:55 Заголовок сообщения:
а я всё-таки поехал.... устроил себе персональную ночнушку
С классическим финишем на Академических прудах.... только что вернулся Откатал за всё Р.Ру
Асфальт по городу практически сухой , правда кое-где его уже часа в 3-4 успели обработать поливалки.... причём гады , льют на тротуары а не на проежку....
Если кому интересно , то тротуар вдоль Тимирязевской со стороны леса доасфальтировали , но похабно.... - от академии до Красностуденческого проезда всё просто супер , а дальше начинается задница - пол-тротуара вдоль асфальт старый , вторая половина - новый , при этом обе половины обильно замусорены асфальтовой крошкой и всяким мусором , плюс после вчерашнего ветра там дофига веток.... Проежку ещё продолжают делать , бордюры местами в небезопасном состоянии , но.... ребяты.... какой там щас воздух.... Уезжать не хотелось.... По дороге чуть не наехал там на улитку-мутанта - она была чуть короче моей рамы (245мм) , такая-же рыжая , и почти в 2 пальца толщиной... отродясь таких не видел рогатая... как лось ...жаль небыло с собой фотера....
Собсно вот....
З.Ы.
ДобРОе утРО _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 14 Июл 2007 08:06 Заголовок сообщения:
Отписываюсь о проведённой покатушке, выражаю благодарность мр. Данону за то что акливно мешал везти народ, пытаясь повернуть их на самые ахтунговские места, т.е. на лишние подъёмы и на дороги с худьшим покрытием, а так покатали пазитивно, очень пазитивно, стартовало нас 13 человек(как раз в акурат, то што надо) маршрут проделали совсем немаленький, тока вот изменили его после второго старта, т.е. с поклонки мы поехали не в серебчик, а к парку в район тёплый стан, это частично маршрут покатушки Данона которая кстати сегодня едет в ночь, ну дали круголя чтоб намотать побольше, маршрут если не впадлу будет рисовать когда проснусь, то выложу.
Спасибо всем кто приехал, и особенно тем кто доехал до конца, т.е до парка, хотя мы решили не заезжать в парк, а разбудить Лолу и вытащить её на улицу что нам вообщем то удалось)))
а так я предлогаю провезти ещё нечто подобное, тока надо Данона напоить чтоб он не мешал везти народ и всё ок будет совсем)))))
З.Ы. и кстати мокруй асфальт был тока в начале, ну а со второго старта мы уже ехали по практически сухой дороге. _________________ Нет границ, есть лишь препятствия!