Добавлено: 13 Июл 2007 19:39 Заголовок сообщения: Аццкое афтер-пати на ролах! Сегодня, в субботу 14-го!
Старт в 18:00, от метро "краснопресненская"!!!
поедем бесформатно, аццке и душевно! куда-нибудь... учитывая, что все ночные катания обломались и превратились в бухания, аццкое костюмированное ночнушко состоицца именно сегодня! я вчера с работы приволок маску аццкого клована... обещаю приехать в ней
в общем-то, приглашаюцца все, но всяким любителям строевого марширования по стадионам и паркам, все же не стоит приежжать... дабы не получить очередных моральных травм в свою тонкую душевную организацию... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (14 Июл 2007 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Июл 2007 20:08 Заголовок сообщения:
И не забыть зонтеги И дождевики.
Устройте флешмоб, который у нас тогда за неимением дождя не состоялся. Все в дождевиках. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 13 Июл 2007 22:17 Заголовок сообщения:
постараюсь быть, только вот дождевика у меня нет, так что если будет дождь, то увы ( меня не будет _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
типа, АП!
активнее, товарищи, активнее!!! неужто не хотите увидеть меня в образе аццкого злого рыжего клована!? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Беспредельщики-организаторы , вы собираетесь вашу покатушку влить в покатушку БеЗзЗзФфОрМмаАтНыЙй KisNight ? т.е. соеденится с бесформатной ночнушкой Кислай ?
Беспредельщики-организаторы , вы собираетесь вашу покатушку влить в покатушку БеЗзЗзФфОрМмаАтНыЙй KisNight ? т.е. соеденится с бесформатной ночнушкой Кислай ?
Ну дык...будет аццкий бесформат =)
Москва вздрогнет когда мы обьеденимся--мЕгАтРоН =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
bizzzon , решать вам .
Для себя я рассматриваю возможность предстарта перед Ночнушкой Кислай . Если финишь вашей покатушки у старта
её покатушки , то я возможно бы присоеденился .