Доброго временни суток, уважаемые!
Продолжаем открывшуюся идею покатушек от ступенек МГУ по интересным маршрутам в приятной и интресной компании.
Очередная покатушка назначается на 14 июля (нынешняя суббота).
Место сбора: главное здание МГУ, сутепньки
Время сбора(тусовки): 16:00 и до...
Старт: 16:30
Маршрут: пока еще в процессе уточнения, но направление - на Север (по дороге наверняка попадется ВВЦ).
Скорость - 17-20 км/ч. Хвоста - 12 км/ч.
Чтобы пройти покатушку от Вас требуются навыки торможения (любым безопасным способом), не бояться скорости, не испытывать проблем с бордюрами и прочими препятствиями. Если вы не расчитали свои силы - доведем до близжайшего метро.
Совсем новичкам, испытывающим проблемы с торможением, горками, бордюрами и вообще базовыми навыками катания на роликовых по городу, рекомендую походить для начала в школу ФРС на поклонке.
http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15522
О безопасности:
- соблюдаем ПДД по возможности
- внимательность и бдительность (два раза)
- алкоголь _крайне_ нежелателен (жара+алкоголь+ролики - довольно плохое сочетание)
- очень рекомендуется защита: катание в городе - довольно экстримальное занятие, чреватое падениями, ушибами, ссадинами. _________________ ...идея вылетела из головы...
По мнению экспертов, я - сверхчеловек возможно, соберусь, только без предстарта. 80км после бессонной ночи - тяжело)) _________________ ...5 секунд - полёт нормальный...
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 14 Июл 2007 22:16 Заголовок сообщения:
Ну, мы с Наташей доехали и очень неплохо.
Сначала ехали с Гарри ,все шло отлично,
но потом с Останкинской улицы повернули в какие-то дворы, перешли пути в стиле Душелова и оказались на Тимирязевской.
Тут я растормозился и вспомнил, что у меня на сегодня план - проехать от ВДНХ через Сокольники и Измайлово до Кузьминок. Я ведь думал, что мы закончим на ВДНХ.
Гарри собрался вести покатушку к Академическим прудам. После этого я с Наташей откололся и начал движение в соответствии с планом.
Выкатились к ВДНХ и поехали по Галушкина к мосту через железку. Фиговый асфальт на Галушкина. Перешли мост и свернули в парк Сокольники.
Ехали по каким-то аллеям и в конце-концов выскочили на Стромынку. А там уже путь более известный.
Скатились по Преображенскому валу до Ткацкой. Ехали по правой стороне, а зря - лучше по левой и по Ткацкой лучше по левой так как переход под путями по левой стороне.
Доехали до Измайловского парка перешли в парк и полетели по его аллеям. Асфальт там на 5 баллов.
Потом перешли шоссе Энтузиастов и по 2-й Владимирской доехали до высотного перехода через жд пути в Кусково. Так сказать горный маршрут . А там через Кусковский парк, перешли переход у Вешняковской - ну вот мы и в своем районе.
Скатились до Волгоградки, вышли к Кузьминкам.
Проводил Наташу до Текстилей и поехал домой на Есенинский.
Всего прокатил сегодня 65 км с учетом предстарта с Академической.
Наташа где-то километров 58. Тоже неслабо.
Спасибо всем за компанию, Наташе отдельное спасибо. Увидимся. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы