BadSt0ne а знаешь - а вот мы в любую погоду едем) даже если оч сыро - штормовочку застегнул капюшончик натянул и погнал) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Июл 2007 12:22 Заголовок сообщения:
BadSt0ne писал(а):
я по погоде, но по скоку прогноз не воодушевляет...
Kislai, знаешь как я по воде)))
зря ты так,скок ездили по акварайдам обсолютно у всех все норм))один акварайд погоды твоим подшипам не сделает, так что давай ждемс)
not4u, слух у тя мой шестигранник?
и ваще, народ возьмите кто-нить плииииииииииииииз пару ключиков и вд-шку, а то я не поменять колеса местами не могу..ниче...а чет трещит еще...
Danonсолнце мое, как откатали сеня???протестили?? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Натка шестигранника твоего нет а все остальное возьму тебе в том числе и ведеху))
Y2J а приезжай все сам увидишь)
а вообще у нас все оч весело всегда) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Добавлено: 13 Июл 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Ух нарол это жесть только встал)))
значит было тело так) Я и James поехали на ночнушку к дьявольской мышке...) ну ясен пень накрутил я себе рога и поехал. да всё норм если б я числа не перепутал( в итоге мы без карты (по памяти ) ехали тестить маршрут (мы даже не заблудились)))))
И так за время тестирования было совершенно 2 звонка Лоле) на первый звонок она нас послала) второй , Утром забила на нас... был совершен один хав стоп через 10км от мак дака но с Биг маком))))
Ладно теперь по делу!!! Дорога мне порадовала практически всё время с горки ночью с косыгина на набережную супер народа 0. Такс от метро до финиша примерно 700м. у финиша есть Магазин Перекрёсток и пройти чуть через дорогу мы попадём на место самого финиша. Само место, где будим сидеть не смотрел, но нашёл хороший спуск в сам парк. Ролы можно будет снять уже у самого магазина, так как от магазина до места приземления не больше 300м. А что ещё приятное? Финальная часть маршрута тоже с горки!!!!
P.s обкатывал начиная От Ул. Косыгина _________________ Вот он Я и фото 2
Добавлено: 13 Июл 2007 16:20 Заголовок сообщения:
Mr.DanON писал(а):
Ух нарол это жесть только встал)))
значит было тело так) Я и James поехали на ночнушку к дьявольской мышке...) ну ясен пень накрутил я себе рога и поехал. да всё норм если б я числа не перепутал( в итоге мы без карты (по памяти ) ехали тестить маршрут (мы даже не заблудились)))))
И так за время тестирования было совершенно 2 звонка Лоле) на первый звонок она нас послала) второй , Утром забила на нас... был совершен один хав стоп через 10км от мак дака но с Биг маком))))
Ладно теперь по делу!!! Дорога мне порадовала практически всё время с горки ночью с косыгина на набережную супер народа 0. Такс от метро до финиша примерно 700м. у финиша есть Магазин Перекрёсток и пройти чуть через дорогу мы попадём на место самого финиша. Само место, где будим сидеть не смотрел, но нашёл хороший спуск в сам парк. Ролы можно будет снять уже у самого магазина, так как от магазина до места приземления не больше 300м. А что ещё приятное? Финальная часть маршрута тоже с горки!!!!
P.s обкатывал начиная От Ул. Косыгина
Ну чтож добавить, обкатка прошла успешно весело и прикольно, покрытие на обкатывааемом маршуте, шорошее, так что ехать можно без проблемсложностей на пути обнаруженно не было.
P.S. обкатка проходила под лозунгом нарушим всё что можно успеть нарушить)))) _________________ Нет границ, есть лишь препятствия!
Всем привет
Если завтра живой останусь то приеду обязательно
(надеюсь в адеквате)
Да не часто такое бывает, аж три дня варенья в один день Совсем обалдели люди
Добавлено: 14 Июл 2007 00:46 Заголовок сообщения:
ребятки, пасибки за обкатку)))))
теперь есть кому получить по ушам если че ))) _________________
Наташка, моей не будет ибо ножка вава, а вчера ещё по лужам топать пришлось, нарфвать немножко стала, так что -1 _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 14 Июл 2007 12:35 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
Наташка, моей не будет ибо ножка вава, а вчера ещё по лужам топать пришлось, нарфвать немножко стала, так что -1
блин((обыдно((лан еще пересечемся
Mart ждем)) _________________