Слушай дефффачка! У тя отличный шанс продвинутся по карьерной лестничке! Многие бы тебе позавидовали)))
Только подумай! Оно тебе надо? Бывает секс - сексом, а работа - работой... и никакой связи. Если женат, то не лезь.
"""В Екатеринбурге открылся обучающий сайт для блондинок. На нем размещено множество полезной информации: от пособия по покорению мужчин до советов по улучшению фигуры.
«Изначально собиралась сделать рядовой сайт для женщин, но в процессе общения с программистами почувствовала себя полной блондинкой», - говорит автор online-издания Наталья Лисицына. Так и появилась идея сделать интернет-проект о белокурых красавицах, где само слово «блондинка» пишется через «а».
На сайте блондинки делятся анекдотами о себе, приемами шопинга, советами по улучшению фигуры и внешности. Но основной раздел посвящен мужчинам и способам их приручения.
«Чем блондинка все-таки выигрывает у брюнетки? На мой взгляд, она может перехитрить мужчину, потому что он думает, что она такая вот девочка-дурочка наивная. А мы заманиваем их в ловушку, и оказывается все совсем по-другому», - отмечает одна из посетительниц интернет-издания модель Евгения Ермакова.
На сегодняшний день у сайта уже есть несколько тысяч постоянных клиентов. Среди них не только блондинки, но и мужчины, которые желают знать, чего хотят женщины. Здесь постоянно обсуждается вечный вопрос: кого все-таки предпочитают джентльмены. Но большинство абонентов сайта придерживаются мнения, что ничто так не красит женщину, как перекись водорода."""
Добавлено: 13 Июл 2007 23:50 Заголовок сообщения:
*Irina*,
ну выучи английский, проедь 100 км на роликах, или сгоняй заграницу... займись чем-нибудь полезным ) и вообще будь супер, чтобы шефы по тебе сохли, а не ты по ним.. )
ЕКАТЕРИНА ПУШКАРЁВА
я узнал тебя это ты??? жданов пилохой...но ВЫ позенитесь......я усё знаю.......время ишо не прышло....
подпись : потапкин....просто по тапкин
ни когда ее не была, и не буду дорогой)))) не надейся)))))
...а вот "дешевые дамы" начальство не интересуют...
...это я тебе как начальнег говорю... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 14 Июл 2007 14:18 Заголовок сообщения:
В таких ситуациях очень сложно что-то советовать, так как все зависит от самого человека и от отношения к тебе шефа. Вот мы тебе насоветуем забить на это все и ты так и зделаешь, а шеф тем делам проникнется к тебе симпатием и возможно ему нужен будет не только секс(наверное наивно звучит, но я по жизни наивная ) Так что мой совет прост, будь не просто работником, а по возможности общайся с ним(не знаю что у тебя за шеф просто)и со временем все само собой проявится, самое главное чтоб не ты ему свою симпатию выражала, а дождись проявления от него, а потом просто ответь ему взаимностью
Хотя я сама на работе отношения не люблю заводить,это мой принцып по жизни и пока я его стойко придерживаюсь _________________
Добавлено: 14 Июл 2007 20:14 Заголовок сообщения:
ой девченки, а я даже не знаю..я вот на днях сумочку купила, так вот теперь не знаю понравиться она ли моему босу или нет.. ой, а вы знаете какая у него машина..ухх...супер..а еще у меня ноготь сломался.
***Светка Букина...
а я по этому поводу думаю так...если бы он мне правда нравился я бы пригласила его куданибуть..надела бы чтонибуть от D&G и что нибуть со стразами..ну что бы произвести впечатление и конечноже нажраца.
***Ксения СобчаГ
А я бы просто присондалила его прямо в офисе и дело с концом, а вапще он сам должен за мною бегать.
***Маша Малиновская
ну что же вы...нельзя так..как и всем мужчинам нужно романтика, подарки, а секс только потом.
***Борис Маисеев
а я могу посоветовать девушки вести себя аккуратненько и не париться по отношению к этим мужикам..вот.
***Рената Летвинова
ну ты чтоо кааак ты могглаа...это же он должеен за тобой бееегать..и никак иначе
***Дана Барисова
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3