Че получается,что они полное г? ((
в роллермаге кроме них и роллерблейд гео 3 на мой размер ноги ниче не было...
Мне их хватит года на 2??Я в основном ролы не напрягаю трюками(типа там факиры и т.п),так чуток попрыгать могу
да нет, вполне неплохие ролики, на сам деле... просто я в агровом ботинке катаю, в сравнении с ним, селлы, они как тапки... а вообще, это кому как нравицца, кому-то жОская фиксация, кому-то нет, так что не заморачивайся, и катайся))) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
И еще,после покупки я покатался по дому..После часа катания чет мне начало чуток давить на на хрень,на чем пальцы ног держатся)) Причем только на правой ноге.с левой вроде всё нормуль.Эт нормально?
Добавлено: 14 Июл 2007 14:54 Заголовок сообщения:
DarK_StilE писал(а):
После часа катания чет мне начало чуток давить на на хрень,на чем пальцы ног держатся))
"...доктор , что-то у дочки глаза вываливаются и рот не закрывается....
- хм... папаша , а вы не пробовали ей косичку послабее затягивать ?"
кататься час надо было в магазине , при примерке. Где давит-то на эту "хрень" ?
Снизу - плоскостопие/перетянул шнурки.
Сверху - перетянул шнурки.
По бокам - узкий ботинок/широкая ступня.
Дополнительная стелька в ботинке есть ? - попробуй вынуть. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 14 Июл 2007 16:33 Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Купил Rollerblade Crossfire II Carbon... погонял. отличные роллы! :up:
Теперь вопрос...Питер город дождей. Есть ли на сайте/форуме раздел или отдельные статьи, советы по поводу ухода за роллами в сырое время. Хорошо ли выдерживают сырость роллы моего класса??
Заранее благодарен!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Июл 2007 22:13 Заголовок сообщения:
ну как за ними ухаживать...
суши ботинки и мой+смазывай подшипы после каждого акварайда
а лучше катайся по сухому или подсыхающему асфальту не проезжая по лужам, и будет тебе счастье
не думаю што в питере дождливее чем в лондоне
Наконец то я покатался на своих powerslide 1.5!!
И вправду неплохие ролы...Скорость довольно таки неплохая,да и правая нога больше чет не давала о себе знать =)
Буду дальше тестить)
Жаль не встретил ни одного роллера по пути...
Добавлено: 15 Июл 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ!
Буду читать материалы по уходу за ролами.
Прошелся по трассе в пригороде...совсем другие очучения...ежели в городе. Асфальт более укатнный? Не понял. Здорово ведет, когда набираешь скорость? Почему??? _________________ Не лови сетями ветер!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах