Доброго времени суток роллеры!
Хочу предложить для всех желающих прокатиться , собственно ......прокатиться)))
Всех кто живет в Лефортово,(м.Авиамоторная) и близлежайших районах буду рад видеть.
жду ваших ответов насчет моего предложения.
Я свободен практически в любое время и могу составить компанию, может даже чему нибудь научить, если конечно же сами того захотите)))))[/b] _________________ псих на себах
СПАРТА™
В ближайшие недели , в понедельник не могу - РОЗОВЫЙ ГОРН, во вторник не могу ДИНАЗАВР, в остальный рабочие дни вечером - без проблем, выходные под вопросом. Сходу предложение, поехать в сторону Измайлова и как-нибудь пересечься с Измайлоцами. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
по поводу поехать куда нибудь дальше чем район , то я только [size=18]за[/size], тем более не далеко все таки)
еще есть идейка по проведению небольшой школы базовых навыков, т.к. я частенько вижу роллеров новисов в лефортово)))
так что НОВИСЫ - Велкам _________________ псих на себах
СПАРТА™
еще есть идейка по проведению небольшой школы базовых навыков, т.к. я частенько вижу роллеров новисов в лефортово)))
так что НОВИСЫ - Велкам
а где там на авиамоторной вообще кататься новичкам можно?
(учиться) - т.е. площадки, без выбоин, без уклона, и достаточно безопасные (без движения авто).
Последний раз редактировалось: Doka (15 Июл 2007 00:04), всего редактировалось 1 раз
[
(учиться) - т.е. площадки, без выбоин, без уклона, и достаточно безопасные (без движения авто).
Скверик на 2-м краснокурсантском проезде _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Набережные _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
P.S.: требования сформулированы на основе не очень удачного первого опыта встать на ролики.
Во что врезался, или убрался не ро детски, подробнее плизззз, если, конечно это не очень неприятные воспоминания.
Насколько я знаю, первый опыт у всех достаточно печальный. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
P.S.: требования сформулированы на основе не очень удачного первого опыта встать на ролики.
Во что врезался, или убрался не ро детски, подробнее плизззз, если, конечно это не очень неприятные воспоминания.
Насколько я знаю, первый опыт у всех достаточно печальный. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
для учебки могу предложить прекрасное место, как и сказал Игорь, есть местечко-дорожка и площадка между МЭИ и МТУСИ, асфальт там просто сказка))) места достаточно, ну как минимум человек 20 спокойно уместятся _________________ псих на себах
СПАРТА™