Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 15 Июл 2007 17:46 Заголовок сообщения:
хм-хм...
я так скромненько...
2not4u:
К теме Мотолога - к тебе претензий нет - проежка твой дом радной а то что за тобой куча народу едет тебя абсолютно не волнует, как и не волнует то что половина новисы! а отмаз на тему у каждого голова на плечах стар как роллерское движение - ты показал это в полной мере! Искрене сожалею о том что так случилось в принципе и по идее! НО СКАЖУ ОДНО -СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО КТО С НАМИ КАТАЛ ПОНРАВИЛАСЬ ЕМУ КОКАТУХА ИЛИ НЕТ - И УВЕРЕН УСЛЫШИТЕ ДА!
PS со своим уставом в монастырь не лезут господа!
К теме Мотолога - к тебе претензий нет - проежка твой дом радной а то что за тобой куча народу едет тебя абсолютно не волнует, как и не волнует то что половина новисы!
-Спасибо, и исчо разс: каждый на дороге думает САМ - как ему ехать/не ехать/тупить или за минералкой сЪездить...
Следовательно: два главных слова по поводу Д-О-Р-О-Г-И - "Каждый" и "САМ"...
НО СКАЖУ ОДНО -СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО КТО С НАМИ КАТАЛ ПОНРАВИЛАСЬ ЕМУ КОКАТУХА ИЛИ НЕТ - И УВЕРЕН УСЛЫШИТЕ ДА!
-ДА?!..
PS со своим уставом в монастырь не лезут господа!
-кто куда влез?
А теперь главное:
1. на то он и безформат что он безформат - ведущего нет , направление есть , перекрытия нет и проче проче прочее
- ну если нет ведущего - кто ж кидает тему на форум и назначая место старта ведет - таки нарол до финиша? или я че-то неодуплил?
2. я так думаю, что если человек на ЧП или Камне открывает карту ломая себе голову вопросом "как бы отсюда доехать по прямой на Арбат?" - это не ведущий...
3. если это безформат, то как сказал один из "ведущих" - "...каждый едет с той скоростью, которая его устраивает..."
- так пардон какого X/E/R/A упившийся "ведущий" орал (так, что Шнур и Лаэртский (музыканты такие есть) просто смело могут идти к нему на семинары по ненормативной лексике )) по поводу того что я и другие коллеги-роллеры "идут" впереди головы? - у нас своя скорость, с которой нам комфортно передвигаться по г. Москве, а кто-то любит прокатиться неторопясь ввиду некоей неопытности или просто романтическое настроение... - я думаю этот ворос надо решить (я про этику общения ведушие-покатушка)...
4. господа роллеры! а вам нравится когда вас посылают на X. Y. Й.(модераторы, сорри!) ? - вот так просто - "...а пошел-ка ты друг мой - на Х. Y. Й., а лучше езжай!"... и вы (как показала эта покатушка) весело катите дальше, вроде ничего и не произошло... -...да уж... ...не айс...
5. к вопросу о том, что "на безформате нет ведущих!"
- МЛЯ! ребят! не поверите! я видел сразудвоих!
6. вообщем тему такого безформата раскрыл... - КАРЕТУ МНЕ!!!!!! КАРЕТУ!!!!!!!!!!!! (всмысле ни ногой!)
7. вообщем пока все...
ПэСэ - спасиб всем тем кто покатил апосля с Библиотеки до МГУ! ЖЖОТЕ! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
на тему организации ведения покатухи - на Новом арбате я подошел к тебе и конкретно в лицо спросил что тебя не устраивает? что ты мне ответил? помнишь? на форуме разводить мега мысли не совсем конкретно отражающие смысл происшедшего - считаю с твоей стороны несовсем корректно.
На тему ведущий - вел Данон, вел в перый раз, и я уверен что ты тоже когда то вел впервый раз! и не все у тебя сразу получалось, заметь сам сказал ведущих 2, да 2 я страховал смотрел гдето сам вел, в чем проблема?
На тему упитый ведущий - в легком хмеле и вменяемом состоянии, трезво оценивающий ситуацию!
На тему мата - Мотолог, я не отрицаю да было, заметь говорю откровенно! А ты ниразу на крик не срывался в своей жизни? А вот ты на мое место стань, клоунада на старте с невменяемыми людьми (меня до утра колотило) как думаешь настроения или нервозности прибавляет? и Фразы конкретного человека что я типа лох и комне приезжает всего то ничего 20 человек?! прям в глаза и без зазрения совести? как думаешь весело? Опятьже нормально брифинг не получилось провести - на моей памяти это впервые! мне от этого только легче тебе так думается? А то что кто-то был послан, конкретно послан 1 человек(заметь), по 1ой простой причине, пафос, наглость, и просто подлость - ничего говорить небуду, думаю итак понятно, молчать не умею и не собираюсь!
после того едем все к камню нет зачем к камню мотолог впереди бегущий просто уводит народ (о чем я тебе сказал и в нормальной доступной форме), на тему того что был негатив да был признаю! ниспорю не отрицаю и спорить желания вовсе нет, как я еду куда кого как веду мое личное дело подьехал все что считаешь нужным сказал и поехал куда хочешь, в формате Олдскул как ты сказал (легкий намек на то кто есть кто в этой жизни).
Вобщем надоело обсуждение из пустого в порожнее перелитое 10 раз читай думай высказывайся дело твое, если что то и не срастается у кого то - пользоваться этим и говорить что вот мол такие сякие - грозя пальцем могут все, а вот ТЫ Мотолог приватно сказал бы что да как да советом помог или еще чего дельного сделал тогда да вопросов бы и трений небыло. _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 15 Июл 2007 19:12 Заголовок сообщения:
...после того едем все к камню нет зачем к камню мотолог впереди бегущий просто уводит народ...
Я подЪехал к Данону и предложил, что можно доехать до НА немного другим путем, он сказал: "Не вопрос!" и мы поехали на Тверскую, а потом выяснилось, что вы поехали но Камень. ВотЪ.
Но всежэ если взял инициативу вести покатушку, то и веди...
Кароче - закрыли тему. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
скажем так.... я предлагаю тебе просто извинцца перед Мышью... очень не хочецца бычить... говорить гадости и прочее.... давай, ты прсто прилюдно извиишься перед Мышой...? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
в общем-то... срал я на всю "организацию" и прочее... мне просто хочуцца, чтобы человеек, который вчера бычил на Мышь, в районе Камня, просто прилюдно и громко извинился.... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ну, и последнее... "клоунады" на старте бы не было... если бы 20 роллеров не обосрались при виде двух ублюдков... меж тем, вы обоссались... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
чорт. я не выдержал) после постов бизона)
можно вопрос, кто там обижал "Мышь"? Ту вот пьяную тетку с огромным гонором?))
Со стороны смотерлось наоборот)
чесно я в шоке смотрел на все ето действо)
В общем то все могли быть проще и терпимее, хотя легко конечно говорить...
not4u не везде смог... но пытался ли правда кто ему помочь, чем-нить кроме недовольста и воплей незач0т??? А уж потом предъявлять. вот правда не понравилось вам, так уехать и не ипать моск никому)
20 роллеров, побоялись 3 гопов? Ну вот бы и начал драку, когда их окружили? или где? Вопить как потерпевший тож не вариант помоему) Или не пить вовсе если уж одел 8 колес)
Кста сей инцедент повод серьезно подумать над местом старта. ЧП правда не учшее место.
з.ы. прошу прощения за свой взгляд со стороны, но такой он есть.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 16 Июл 2007 06:25 Заголовок сообщения:
я обиделась и что из этого??? Все равно на пару уродов на свете не станет меньше...
А вообще, на такие темы никогда не ругалась, не доказывала что-то свое, ибо 2 козла никогда не перебодаются.
Гм, думаю, что ведущий всегда прав, если он уже достаточно опытен, а тут... простите.
Смысла нету даже что-то говорить, если даже ведущего не было, а хот4у, или как там его кличат.... гы... просто ахтунг (...)
Если он нихера не думает о людях сзади, то это далеко не ведущий, это пипец какой-то.... Гм...
Дамы и Господа, все это куйня полная.... Не уметее - не надо, умееете-старайтесь... а если вы не умееете, но очень хотите, извольте нарол слушать и подчиняться, собственно, что я и пытаюсь делать на "своих". _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]