Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Июл 2007 23:07 Заголовок сообщения:
Выдержка из статьи:
"...Алкоголь вообще не рекомендуется для людей, управляющих машинами и механизмами, включая ролики. А еще алкоголь и особенно такой алкогольный напиток как пиво, являются сильным мочегонным средством, которое способствует обезвоживанию организма. Поэтому напиться пивом можно (в смысле в зюзю), а утолить жажду - нет. Поэтому лучше отложить потребление пива и прочих алкогольных напитков до окончания катания. ..." (с)
Авторы knoсker, Stinky
при бесценной помощи и советах Darya, DirtyHarry, Diversant, Graf, madproger, Mike, muse, ruan, Smertnik, Сэр
Добавлено: 15 Июл 2007 21:31 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
...но если хоть кто-нить просто задумается на эт тему...будет оч приятно чтоли)
Россияне куда - ж вы катитесь ?????
На вас посмотришь - так создаётся такое впечатление что вы без пива расслабляться не можете.
И не надо говорить что это не так. посмотрите кругом - по вечерам 80 проценто в отдыхающих потребляет алкоголь. В раздичных фопрмах начиная от различных коктеЙлей и заканчивая водкой под кустом.
(в москве не был, но в Новосибирске, Омске, Сургуте - именно так.)
Надо получать удовольствие от простых вещей - от катания на роликах например, не зазмывая этих впечатлений призмой бутылки (банки).
Это мой взгляд со стороны.
Просто пипец. _________________ Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Июл 2007 10:02 Заголовок сообщения:
КирУха, а ты у нас видимо ни капли в рот не берешь... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 16 Июл 2007 20:48 Заголовок сообщения:
" А еще алкоголь и особенно такой алкогольный напиток как пиво, являются сильным мочегонным средством, которое способствует обезвоживанию организма. Поэтому напиться пивом можно (в смысле в зюзю), а утолить жажду - нет. Поэтому лучше отложить потребление пива и прочих алкогольных напитков до окончания катания. ..."
А вот эта фраза явно выдает человека, не пившего пива на роликах. Рассказываю, чтобы в следующий раз поборники трезвости знали о чем писать и не выставляли себя соврамши. Пиво на роликах практически целиком уходит в пот, как впрочем и алкоголь из него. Естественно это происходит не на ползунковых, а при хотя бы сколь-нибудь интенсивной нагрузке. Проверено на себе. Если при посиделках с пивом после второй кружки начинаются походы в сортир и начинает чувствоваться алкоголь в голове, то четыре-пять банок на покатушке средней интенсивности с предстартом и послефинишем не вызывают ни того ни другого явления. Вот так вот.
Чего с них со спортсменов взять, они пиво не пьют, а верят на слово агитаторам за трезвость. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Июл 2007 14:39 Заголовок сообщения:
Ну пей-кури-нюхай-колись. Это твое личное дело. Только не надо это делать на виду у всех и говорить, что это полезно. З.Ы. Хочеш покурить и выпить пива - делай это в компании тех, кто разделяет твою точку зрения. Лично мне плевать кто пьет касаясь или курит. Только неприятно когда рядом курят и дым в мою сторону.
Добавлено: 17 Июл 2007 14:40 Заголовок сообщения:
Ну пей-кури-нюхай-колись. Это твое личное дело. Только не надо это делать на виду у всех и говорить, что это полезно. З.Ы. Хочеш покурить и выпить пива - делай это в компании тех, кто разделяет твою точку зрения. Лично мне плевать кто пьет касаясь или курит. Только неприятно когда рядом курят и дым в мою сторону.
Добавлено: 17 Июл 2007 16:02 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
Спасибо за милостивое разрешение. А можно я не буду нюхать-колоцца? И курить иногда бросать ибо вредно все-таки? А? Ну пожалуйста, можно?
А пиво не вредно (в разумных количествах даже полезно). Естественно, лично мне, ибо не имею дурной привычки врать о том, чего не знаю. И я буду пить пиво, когда и где хочу. Ибо это мое личное дело.
ЗЫ. Я не езжу на покатушки, где пиво запрещено явным образом. И катаю с людьми, которые разделяют мою точку зрения. Если тебе неприятны люди пьющие пиво, не езди на такие покатушки. Или сделай свою безалкогольную , меня там не будет, обещаю. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 35 Откуда: St.Petersburg, Russia
Добавлено: 17 Июл 2007 17:14 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
А пиво не вредно (в разумных количествах даже полезно). Естественно, лично мне, ибо не имею дурной привычки врать о том, чего не знаю.
Так говорят практически все, кто пьет за рулем и на роликах. Некоторые из них знают меру. Другие только думают, что знают меру.
Я не знаю, как отличить одних от других. Так что с моей точки зрения -- лучше эту гадость вообще в рот не брать. Печальных случаев больше чем достаточно.
Ну и подверженность нашего человека рекламе просто потрясает. С тех пор, как началась реклама пива -- все поголовно сосут, мужики, бабы -- все пьют это дурацкое пиво. "Польза" его налицо -- веселые компании по вечерам, громкие крики до самой ночи, углы всех домов обоссаны, на мужиков после 35 лет страшно смотреть. Для многих из тех, кто "знает норму", пиво вполне заменило в России водку. Пожелаю тебе не присоединяться к их числу, потому что их и без тебя многовато.
Так что не у всех пиво "в пот уходит", к сожалению.
Поэтому я против пива, тем более на роликах. Хотя я и знаю многих вечно-с-пивом на роликах, которые с этим пивом в руке катаются и контролируют себя лучше многих трезвенников. К сожалению, еще больше я видел дебильных падений/дтп из-за этого самого пива.
Агитировать против пива бессмысленно, т.к. его пьют, чтобы обрести внутреннюю свободу, легкость общения, потому что вкусно, кайф поддерживается на ровном уровне намного легче, чем при употреблении водки -- эти плюсы для них перевешивают все минусы. Дорога вниз легче, чем наверх, против этого не попрешь. Но мнение высказать -- имею право.
Любители пива мне в ответ скажут: "опять одно и то же" -- дорогие, вы думаете, у вас аргументов прибавилось за последние ..дцать лет? Неа. Все то же самое. Так что я за то, чтобы обе стороны излагали свои аргументы, чтобы те, кто принимает сегодня решение, могли бы взвесить все за и против.
Сам я не то чтобы трезвенник. Люблю вино, бренди, виски, эти напитки всегда есть дома. Всегда есть водка. Пиво пью намного реже, чем крепкие напитки. Но -- дома, в хорошей компании. Пить на улице -- это, по-моему, лишенчество, а пить на улице в компании -- это вообще занятие для сбивщихся в кучки жалких неудачников, уж извините. И веселость эта компанейская пивная -- до той поры, пока не протрезвеете. Потому что потом начинается нормальная жизнь, и она, видно, то того немила вам, что ролики и пиво -- все, что у вас от нее остается. Это очень печально. _________________ Life Rulez
Добавлено: 17 Июл 2007 17:39 Заголовок сообщения:
megavolt писал(а):
...
Почти грамотно построенная атака(для человека не в теме).
Сначала передергивания и сверхобобщения - "поголовно", "все" и т.п.
Потом притворное согласие с некоторыми позициями "Хотя я и знаю многих...", призванное показать "беспристрастность" и вызвать согласие с высказанным выше.
А в конце наезд на личность, дабы создать впечатление никчемности оппонента и тем самым объявить его аргументы несостоятельными - "Пить на улице -- это, по-моему, лишенчество, а пить на улице в компании -- это вообще занятие для сбивщихся в кучки жалких неудачников, уж извините. И веселость эта компанейская пивная -- до той поры, пока не протрезвеете. Потому что потом начинается нормальная жизнь, и она, видно, то того немила вам, что ролики и пиво -- все, что у вас от нее остается. Это очень печально."
И даже пролить над ним крокодиловы слезы. Добрый человек жалеет даже "жалких лишенцев пьющих пиво", а сам весь в белом благородно попивает "вино, бренди, виски"
НЛП в действии? Вот только не учел ты, что помимо "пива и роликов", я успел много чем поинтересоваться. И могу твои жалкие словесные трюки увидеть. Как, надеюсь, и многие окружающие. А аргументов как не было, так и нет... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 35 Откуда: St.Petersburg, Russia
Добавлено: 17 Июл 2007 18:21 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
НЛП в действии? Вот только не учел ты, что помимо "пива и роликов", я успел много чем поинтересоваться. И могу твои жалкие словесные трюки увидеть.
Как можно!
Я сказал, что пью не только пиво, но и напитки покрепче (бренди, виски, водку), и намного чаще, чем пиво. Вино пью. А ты увидел в этом "благородно попиваю" и "жалкие словесные трюки". Видимо, ты полагаешь пиво неблагородным напитком. У тебя что, комплексы какие-то в связи с этим? Я спрашиваю, потому что мне всегда казалось, что вино и пиво - куда более древние напитки, чем та же водка.
Или это была такая попытка отвлечь меня от основной темы? Так я уже по теме все сказал, что хотел.
Может, ты из семейства троллей? Так я тебя поощрять не буду. Садись перед зеркалом и кидайся какашками в себя самого, а я с тобой диалог прекращаю... _________________ Life Rulez
Добавлено: 17 Июл 2007 22:46 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Спасибо за милостивое разрешение. А можно я не буду нюхать-колоцца? И курить иногда бросать ибо вредно все-таки? А? Ну пожалуйста, можно?
можно
ADO писал(а):
Если тебе неприятны люди пьющие пиво, не езди на такие покатушки. Или сделай свою безалкогольную , меня там не будет, обещаю.
вообщето я сказал так:
... Лично мне плевать кто пьет катаясь или курит. Только неприятно когда рядом курят и дым в мою сторону...
наверное не весь алкоголь вышел с потом, когда ты читал
Ну и вообще конечно неприятно когда при разговоре на тебя дышат перегаром
ADO писал(а):
А пиво не вредно (в разумных количествах даже полезно). Естественно, лично мне, ибо не имею дурной привычки врать о том, чего не знаю. И я буду пить пиво, когда и где хочу. Ибо это мое личное дело.
а вот это ф точку. говорить надо за себя
з.ы. я не трезвенник.
выпил не одну цистерну и выкурил немало.
курить завязал и бухать тоже.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах