Во что врезался, или убрался не ро детски
...
Насколько я знаю, первый опыт у всех достаточно печальный.
скорее по-детски:
первый раз просто об трещину в асфальте роликом споткнулся и в позе шпагата почти растянулся (без повреждений)
второй раз - из-за уклона: почувствовал , что начинаю разгоняться и попытался развернуть ролики перпендикулярно уклону - центробежное ускорение вытолкнуло из поворота и завалило назад вбок.. по неопытности выставил прямую руку навстречу асфальту - что при моём весе больше сотни было ошибкой(((..
ключица только сейчас начала проходить....
(читал тут на сайте статьи и по стойкам и по падениям "правильным", но для этого накатка и практика нужна определенная, чтобы автоматом срабатывало)
для учебки могу предложить прекрасное место, как и сказал Игорь, есть местечко-дорожка и площадка между МЭИ и МТУСИ
ул.Лапина?.. есть такая, но это скорее не площадка, а дорожка -
а площадка перед МТУСИ - туда яблоку упасть некуда - всё машинами заставлено. (хотя летом может и меньше)
Сачок перед МЭИ, после 18,00 практически всегда пуст.
И чему вы хотите учиться? Если базовым навыкам, то для этого много места не надо. А если чему-то из ФСК или слалома, то, мне кажеться, это на Поклонку. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Я предлагаю если никто не против чтобы Другон устроил покатушку на следующей недели.День примерно среда-пятница(Какнибудь так)просто у меня выходной в один из этих дней будет. _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Всем привет еще раз))) очень рад что на теме есть народ,
1. готов провести покатушку а след неделе( вначеле учебку могу провести)
2.выложу тему покатушки на форуме в разделе покатушки.
3.буду благодарен помощи опытных роллеров
4.если народ собирается, а мне в принципе большой толпы и не надо, главное желающине что бы были, то веду ))
я буду в эти выходные обкатывать уже примерный маршрут, пока правда сам не знаю куда он нас приведет))
ВВВООООООООООТТТТТТ, вроде все сказал)) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Всего одна просьба, раз покатушка для лефортовцев, пусть место финиша будет недалеко от места старта, хотя какая разница, афтепати будет почти в том же составе. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 25 Июл 2007 11:54 Заголовок сообщения:
Ээээ.......
Счастье-то какое!!!!
А я на авиамоторной улице живу, давно искал с кем бы покататься.
Но есть небольшое НО. Я веллер. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3