очень жаль,но я сёдня пас.сил физически неосталось.
знаю что у вас будет классно..мысленно с вами _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
красота!!! первый раз в этом году выбралась на Пойзоновскую покатушку ( прости, дядька Пойзон, я тебя с прошлого года еще сильно люблю, но все таки ты не Сандей ) как тут же насладилась катанием в горку Молодец, ведущий, хорошо погонял. + респект за много хорошего асфальта. кусочек от остоженки вообще был шикарным - удалось немного почувствовать себя горнолыжником)))
Вообщем я довольна!! может быть удастся выбраться еще)) _________________ что бы такого сделать плохого...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Июл 2007 23:19 Заголовок сообщения:
ААААААААААААААААААААА !)))))))))))))))) Это было супер!!!!!!!!!!!!!!)) АццЦЦки покатались Саше и Паше СПАСИБО Давно я так не жгла _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Июл 2007 23:44 Заголовок сообщения:
мне почему-то хочется ходить как-то по - поррелски.. т.е. не прямо, а каждая нога несет меня в свою сторону, ну как на ролегах, когда рассекаешь на большой скорости) гм.. почему бы это?) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 15 Июл 2007 23:45 Заголовок сообщения:
Мышь - ты сразу на всех форумах я смотрю побывала
Но вобщем + Адын. Согласен с МышкОй - покатались классно. Зметтьте - каждый подъём компенсирован спуском! Саша, Паша - огромный Пасиб ( и именно с большой буквы )
Poison персонально - побольше маршрутов - хороших и разных ( кста - пит у Юры - можно было пропустить, ни кчему наролл расхолаживать...ИМХО )
Кактерина, Славянка, Алексей( сорри - не знаю как твой ник пишется ), канечно виновница алкопати Анастиасия,( сорри у всех кого не упомянул ) - отличное афтепати ! Нато оно и MSD - славное своими афтерфинишами...
P.S.
Фраза - "Одинацать?! А чего так светло ?!" - этто Пять.. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 15 Июл 2007 23:49 Заголовок сообщения:
по-моему так много нового и гладкого асфальта в этом году ещё небыло ни на одной покатушке Очень понравилось , спасибо Poison.
Замыкающий , перекрытие - всё на уровне , тоже спасибо
Особенно запомнился перекрывающий на спуске с одного из мостов , ещё до Парка Культуры - перекрывал дорогу на съезде с моста , и когда там появился здоровый панелевоз , перекрывающий быстро сообразил , что тормозить такую дуру себе дороже , народу на мосту было уже немного , спускались потихоньку , поэтому он быстренько метнулся с дороги к мосту и застопил колонну - было грамотно и чётко.
Кругаля от ПК до Октябрьской тоже были хороши - необычно и ново
Горки - класс... особенно вниз
Наверняка найдутся те кто скажут что маршрут был тяжёловат и подъёмов было многовато , но им могу посоветовать лишь продолжать кататься и всё будет
Как всегда был рад всех видеть , особенно тех кого увидеть хотел , и тех , кого увидеть совершенно не ожидал _________________ моим ROлам 13 лет.