Это были первые мои покатушки... МЕНЯ ПРОПЕРЛО!!!
Было правда тяжеловато, если честно... аЦЦкие uphill'ы меня убили...
Прошу простить меня за возникшие проблемы со мной под конец(Эт я про то что мне ноги свело)...
А вообще - огромный респект и спасибо каждому лично, кто меня не бросил и повозился со мной, приводя в норму около мечети.
А так же Special Thanks&Respect to:
Дьяволсая Мышка
Zombak
DrugON
И всем тем, кто с нами ехал в метро!
P.s. Вы встряли!!! Мну гонять теперь с Вами! _________________ Иногда, шаг вперед - результат пинка в зад...
Покатались замечательно!
маршрут конечно из серии нарочно не придумаешь - тем не менее на редкость вкусный!
Куча благодарностей автору и ведушему - да и замыкающему тоже(потому как видел его только два раза - на старте и на финише)
А ещё у нас была симпатичная именинница - конфеты понравились - сама ещё больше
Так что всей покатушкой ещё раз поздравляем!
Катили все дружненько - для такой толпы даже резво, можно сказать
И несколько слов Предстартовал от мУНИВЕРСИТЕТ -после с покатушкой - афте - подкрепившись крошкой картошкой - втроем докатили от поклонки по набережным и рязанке - к себе домой. Мои спутники Лена и Дима составили прекрасную кампанию - им отдельные благодарности. _________________ ...............
Добавлено: 15 Июл 2007 23:52 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
...Кругаля от ПК до Октябрьской тоже были хороши - необычно и ново
Горки - класс... особенно вниз ...:
2 _Ro_ Ну прям писатель... Солидарен, коллега ... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Ну что тут скажешь... дядька Poison как всегда на славу пошаманил!!
Маршрут и в правду вкусный был!
Всем спасибо, было здорово! _________________ мобилка +7 905 770 42 84
ася 272523064
Всем спасибо! _________________ Перерегистрировался... Был Miscellaneous...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Всем спасибо за позитивное настроение на покатухе. Погода не подкачала - Нароллы тоже
Отдельное спасибо всем присутвовавшим за классическое афтепати на Поклонке с "костерком" Kitzune - еще раз праздравляю с ДР.
P.S.
2 dfAngel - а зря не поехал, отменно покатали.
2 Мыша - а ты и вправду Дьявольская _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
всем спасибо за мега фан, все было отлично! Организаторам зачет, народу пирожок! Я убитый, так как у меня легкое метро закрылось уже, и под "допингом" пришлось ехать в южное бутово с северного ) _________________ Агрессив скэтинг...
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 16 Июл 2007 00:58 Заголовок сообщения:
Блин, я так чувствую, что сильно ступил что не поехал... но так уж получилось в след раз намерен! _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
2Poison - обожаю! Опоздал на старт, догонял, спрашивая прохожих:"куда поехала толпа роллеров?" вообще занятно, напрочь отсутствовали силы, весь день клонило в сон, не представлял, как проеду покатуху, а ведь ждал её уже с воскресенья! с работы только успел, что взять роллы и в путь! итог - то что нравится, от чего получаешь удовольствие и дает силы, это факт. сегодняшняя покатушка, ещё один праздик, сделанный Пойсоном, погодой и всеми нами!
P.S. а потом ещё колдунчики, потом до Беляево, и под конец уже ночью до Янгеля.