па-зра-вря-ем с Днем Ро-жде-нья! жылаем счастья в личной жизни :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 16 Июл 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Игорь! Поздравляю!Пусть все, что случится с тобой будет в радость _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
О! чуваг! поздравляю)))
ну чего тебе пожелать-то, блин..
Вот сейчас ты катаешься на ролах, носишься с фотоаппаратом, зависаешь в интернете, ну и в общем занимешься всякой прочей приятной и увлекательной ерундой.
А вот пройдет 20лет ты уже будешь солидным мужиком, у тебя будет толстая жена, глазастая машина, хулиганистые дети ты будешь в поте лица вспахивать огород на даче, хряпать водочку и заниматься прочей приятной и полезной ерундой.
А вот прошло и еще 25 лет, и вот сидишь на скамеечке в парке, греешься на солнышке, покуриваешь трубку, почитываешь газетку, ну словом занимаешься приятной и расслабляющей ерундой. Вокруг тебя играют-суетятся-бегают внуки у ног спит старый верный пес.
Тут к тебе подбегает самый младший самый шкодливый внук и ехидно-так спрашивает:
- Дедушка, а хочешь с нами покататься на роликах?
Тогда ты изгибаешь правую бровь, и многозначитьельно так произносишь:
Плусадынкавсем и все такое _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.