купила ролики. первые. встала, здоров, после первого часа катания по квартире уже не держусь за стенки. )))))))
но поняла, что толчковая, а соответственно, и тормозная нога - левая. решила переставить тормоз. скрутила, сняла. а оказывается, что тормоз помимо боковых крепежей к колесам крепится еще и шурупом под задник ботинка. так вот. на левом ботинке под задником - дырочки под шуруп нет. просто рукой шуруп в пластмассу не ввертишь. кто нибудь знает, что мне сделать, чтобы переставить нормально тормоз под левый ботинок?
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Июл 2007 15:28 Заголовок сообщения:
можно ввернуть
поставь тормоз.
разогрей металл пруток (распрями скрепку) и прожги ответстие на 2\3 длины самореза
потом заверни саморез. будет тяжело, но прочно.
а лучше эту процедуру сделать при прмощи сверла.
и учись тормозить любой ногой и не только штатником.
з.ы. приезжай на пг, думаю там тебе помогут переставить тормоз
Обратись в РК на 1905 года, думаю там смогут помочь в этом деле.
P.s. Я только не понимаю почему обязательно толчковая нога = тормозящая нога. У меня наоборот. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 16 Июл 2007 00:50 Заголовок сообщения:
Да выкинь ты его нафиг и лучше не привыкай. Тормозить надо всеми возможными способами, а штатник только мешается. Поймешь когда на бордюры будешь запрыгивать. Сам катаюсь не так давно но штатник снял на второй неделе катания заменив его на V и Т стопы - пару раз попробуешь и получится.
зы: только защиту на зубудь одеть. ИМХО полезная вещь как оказалось _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах