Добавлено: 16 Июл 2007 14:10 Заголовок сообщения: ищу маршрут м Павелецкая - м Южная!
во Взаимопомощи никто не отвечает, может быть просто туда народ не ходит,
дорогие друзья, может быть кому-то известен прямой и безопасный маршрут от м Южная (по Варшавке?) до м Павелецкая (со стороны набережной)?
до тульской ломить по варшавке страшно, там страшные развязки, тоннели какие-то и вообще жуть.
подскажите кто знает _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
от Южной на Павелецкую - утренний маршрут, от Павелецкой на Южную - вечерний :-)
с Тульской вниз там вообще проблемы какие-то с ограничением движения.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 16 Июл 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Набережную сейчас раскопали, так что на время забудь. Вернее, забудь до тех пор, пока асфальт не переложат.
Цитата:
от Южной на Павелецкую - утренний маршрут
Довольно просто: сначала Кировоградская левая сторона, потом тупо по Варшавке, по левой стороне. Это оптимальный маршрут, ты будешь ехать по противоположной пробке стороне. Поскольку ты будешь ехать вниз, то все ужасы Варшавки тебе будут непочем. Важно знатЬ, что у Варшавки нет противоположной стороны. Т.е. сторона только левая. Что там есть: начиная с развилки до Нагорного проезда искали фазу, поэтому асфальт троится. Но тебе под гору, поэтому все равно, потом, вверх к стадиону Труд сначала по плитке, потом будут железные ахтунг-пороги. Когда в гору, то их удобно проходить. Потом будет грязная гора вниз к ж-д мосту, где ты идешь спокойно совсем почти везде по тротуару, потом пересекаешь 3-е кольцо через подземный переход. Тут тебе выгодно вылезти из перехода на стороне метро. Дальше как угодно, но по Подольскому шоссе - вполне . Зависит сильно от того, в какое место Павелецкой тебе надо.
Цитата:
от Павелецкой на Южную - вечерний
Тут сложнее, ибо вверх по Варшавке идти очень тяжело, хотя Гарри любит . Я бы предложил так: Мытная- Малая Тульская, Севастопольский левая сторона ( по правой мимо Кащенки круче забираться), потом по вкусу, но мне нравится больше вариан езды через Каховку, хотя можно и по Болотниковской, часто езжу по Нахимовскому(там положе рельеф), далее либо по Чертановской, либо по Варшавке-Кировоградской.
Из-за очень большого числа машин я бы рекомендовал строить свой маршрут так, чтобы все время ехать по стороне противоположной пробке, пусть даже там встречка.
пересечение с Каширкой и ТТК на карте выглядят страшновато, на деле значит там легко пройти? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 16 Июл 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
пересечение с Каширкой и ТТК на карте выглядят страшновато, на деле значит там легко пройти?
Там идеальный подземный переход...
Железные пороги наротив Нестеровой легко перепрыгиваются даже мной, но вот Подольское мне не понравилось - трещины подлые (ехала по правой стороне в центр ночью)... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
в-общем разведала Варшавку на велике - ездить можно, только возник вопрос с дублером - он односторонний с движением из центра или там есть двухстороннее движение?
напротив труда чуть не была сьедена собаками :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото