video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БеЗзЗзФфОрМмаАтНыЙй KisNight c 14-ого на 15-ое))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
not4u

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не уметее - не надо, умееете-старайтесь... а если вы не умееете, но очень хотите, извольте нарол слушать и подчиняться, собственно, что я и пытаюсь делать на "своих".

ну да уж куда нам грешным до вас Very Happy на безформат всего ничего по 10 человек едут, н уда ладно да ладно ... Very Happy научимся не переживай Twisted Evil
тока вот по поводу потасовки на ЧП надо было устроить мордабой и весело начать покатуху? по причине абсолютной невменяемости 1 из роллеров?! отвечаю - нет! нафик оно ненадо с кемто драться! проще развернутся и уехать, а вот было бы желание у Бизона разруливать снял бы ролы да рулить начал яб может и помог! а на форуме так все герои спору нет! Very Happy Прикиньте Бизон сам снимает ролик(в таком то состоянии) и скриком "Кия" брасается на гопарей! Very Happy Спилберг нервно закуривает за углом.
Кста сей инцедент повод серьезно подумать над местом старта. ЧП правда не учшее место.
В виду недавних событий соглашусь...подумаем откуда норм стартовать чтоб бех эксцессов.

СПАРТА™
мабилка89154563739
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1
Скажу одно, не надо было на старте посылать всех на куй. точка.

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыли тему ! Хорош сраться тут, есть желание мне что то тебе и Бизону сказать приезжайте на старт - ни откого не прячусь, а ту ненадо пафоса! Нет желания приезжать и говорить - закрывайте тему!
А тебе на будущее ДАМА - пить надо меньше и в синюшнем угаре обсуждать НА СТАРТЕ чью то покатуху и сравнивать ее со своей мегапокатухой в 150 человек НЕНАДО! и говорить мне что я не ведущий а так просто место пустое причем все еще на старте! если те так не нравилось какоего хрена поехала со старта - развернулась бы и на все 4 стороны - никто не держал!
Бизон - герой литорбольного спорта - ты ваще кто такой чтоб что то писать на тему мы испугались? ума наберись и спасибо скажы что за тебя в сопли синего кто то конкретно и я в том числе потянул и в обиду не дали! Лежал бы ща в Склифе в бинтиках белых!
А ваще очень подло постуцпили отдельные личности, задумывалось как номр пкатуха где все равны, ну и что что кто то чего то не можеи или не умеет, надо срач устраивать и говрить что вы олдскул? да помогли лучше чем!!! Вобщем будет желание приезжайте показывайте учите если хочется оч рады буде вам, нет в самомо деле будем искренне рады( только в адекватном состоянии приезжайте)
на сим все ставлю жирную точку в дискуссии и считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным - кто что хотел сказать - сказал остальное флуд.

СПАРТА™
мабилка89154563739
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 09:04    Заголовок сообщения: Я тоже могу быть злой... еще и пиндулей надавать...успокойся Ответить с цитатой

ахахахахахахаха.... синюшний угар... ойййййййййй, нимагу. НУ да и что? Я даже в пьяном виде сразу поняла, что ... простите... а тебе, вот именно тебе.. лиш бы посраться и все... я помню, как ты чуть ли ни с кулаками на меня полетел.. так что простите, обсчаццо я с вами не желаю по одной причине - боюсь! и все, я даже не стыжусь этого, но таких как вы надо бояться, чего доброго прибьешь... До звидания, больше не слова. Кста, это не звездовство, а идиотизм с вашей стороны, как мужчины... Вы первым делом показываете неуважение к девушке... хоть пьяная, хоть какая, надо было сразу нормально объяснить "Я НЕ УМЕЮ" ну или что-то в этом роде, а ты сразу на куй посылать..
Вот теперь заакрыли тему, задолбал. Меня еще не доводили, а вот ты с первых минут общения. Никто еще НИКОГДА, понимаешь, НИКОООГДА, никакой ведущий не посылал своих подопечных на куй.. с этого все началось, пойми и прими к сведению. И вообще, успокойся. А то я тоже могу много гадостей наговорить, но я испытываю уважение к тем людям, которые с тобой общаются... Ты хоть мысли свои в порядок приведи.. а если взялся, прошу НЕ ПОСЫЛАЙ НА 3 БУКВЫ... вот к чему твои посылания приводят.. все начинают сраться, а ты доказывать, что ты самый хороший, а остальные .овго... прощевай.

блАндинка с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not4u писал(а):
да помогли лучше чем!!! Вобщем будет желание приезжайте показывайте учите если хочется оч рады буде вам, нет в самомо деле будем искренне рады( только в адекватном состоянии приезжайте)

а это можноSmile только на куй посылать не надо и все...
сказал бы тоже самое, тока на старте, срача не было.... эхх.. сначала делаем, потом думаем. ладно, все проехали. пис энд лав.

блАндинка с

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
все проехали. пис энд лав.

100% согласен с этой фразой м сердцем и душой, приезжай , покатаем,посмотришь обсудим пива попьем - да и просто релаксируемся без геморов и обидняков

СПАРТА™
мабилка89154563739
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь присутствовать на какой-нибудь покатушке not4u в ближайшее время. заинтриговало. будьте терпимее ребята. то что выложено на форуме, и то что я услышал в аське говорит не в пользу вас обоих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Постараюсь присутствовать на какой-нибудь покатушке not4u в ближайшее время. заинтриговало. будьте терпимее ребята. то что выложено на форуме, и то что я услышал в аське говорит не в пользу вас обоих...

ДинА, чем больше каждый будет доказывать, что он прав, тем больше будет грязи и ненавистников и злобных агрессивных людей... так что я удаляюсь, не собираюсь ни с кем ругаться, ибо к хорошему, уже проверено, не приведет...

пис энд лав.

блАндинка с

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Постараюсь присутствовать на какой-нибудь покатушке not4u в ближайшее время. заинтриговало.

Гы Smile - Скандал и антиреклама - лучшая реклама Wink
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ , не совсем в этом дело) Человек просит помощи и совета - поможем. Если же получится нечто такое , что описано на форуме - пропиарим Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может всё-таки здесь все успокоятся??? и оставят все комментарии до личной встречи?

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечетав свои посты , заметил , что забыл написать самое главное . Мне понравилась покатушка , несмотря на то , что так мало народу поехало . Мне понравился маршрут , несмотря на то что сильно вымотал , и я почему-то не раз вспоминал легендарные "Странные альпийские" , о которых только слышал .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Brodaga

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх жаль я уехал, давно мечтал (хотя человек я мирный) кулаки почесать…
Мне понравилась покатуха, я катал с 18.00 до 23.с чем то, а дальше поехал домой. Было хорошо вот только Бизон с Мышью всё время спорили куда ехать (два ведущих это не гуд), скорость нормальная (ето гуд) пит стопы большие (ето не гуд) – хотя всё относительно (по поводу пит - стопов). В общем, моя оценка 4. Почему не пять народу мало :о((. Хотя при малом количестве хоть познакомились, а то я стеснительный…..

Я мало пишу, больше читаю…

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тэкс... по причине некоторой траблы с компом, был отрублен на два дня от инета, посему отпишусь сейчас и в последний раз, надеюсь...

персонально для нотчи... за высказывания, типа "пьяная неадекватная тетка" в адрес Дамы (и Дамы, любимой здесь очень многими), в прежние времена убивали на дуэли... сейчас, в нормальных компаниях, просто бьют рожу так, что человек (если конечно, свиноту позволяющую себе подобное, можно называть человеком...) надолго забывает о подобном хамстве... впрочем, таковое у вас видимо в норме... как и многое другое долбоопство... впрочем, это уже ваши дела и "покатушки" и мне глубоко похеру, что на них творилось и будет творицца, поскольку я все уже примерно понял... тот факт, что весь нормальный народ от тебя свалил через 20 минут, говорит о многом, что уже подчеркивалось выше...
что касаемо эпизода на ЧП... хм... мальчеГ... я откатал уже немало тысяч километров по МСК, да и не только по ней... и не раз попадал, в том числе, и в такие ситуевины.. в принципе, согласен, был не прав отчасти... но, очень не люблю бычья и хамства... а так как, человек я эмоциональный, то склонен на подобное отвечать подобным... а с быдланьем, как показывает многолетняя практика, есть только один способ борьбы: мочить! и сдержал меня, насколько помницца не ты, а Лола... хотя, одного бы я точно вырубил с первого удара (лазерман, штука весьма многофункциональная...) впрочем, сей эпизод, конечно мне не в плюс...

засим, позвольте откланяцца, в вашей теме я больше не писатель, равно как и на ваших "катаниях", впрочем, одна маленькая просьба... раз уж тут у нас "холивар" за бренды, уберите из названия "бесформат" в любых формах написания и имя Душелова из описания... дабы не позорить нормальные бесформаты и их аффтара, который, будь он счас в МСК, говорил бы с тобой гораздо жОсче и грубее, нежели я...

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько тусуюсь тута (хоть и не много) столько мне всё забавно наблюдать - наролл почему то всегда устраивает разборки по обоюдным притязаниям исключительно на форуме и исключительно после поисшествия.... складывается не очень хорошее очучение - а сразу сказать это не способны что ли?

а ещё всегда очень забавно было видеть как одни люди с уверенностью говорят за других - ну вот типа а Пупкин щас бы вам то-то сказал и то-то сделал, а вот Иванов ваще бы на это в жизнь не пошёл. Господа, мы все взрослые и вроде не глупые люди - давайте будем говорить исключительно за себя?

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: