Если финишь вашей покатушки у старта
её покатушки , то я возможно бы присоеденился .
финиш-то возможно, но как мы поедем, я понятия не имею... я изначально думал на речник огородами двинуть, но оттуда далековато до Чистых... в-общем, все контакты в подписи есть, звони если что _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 15 Июл 2007 03:43 Заголовок сообщения:
видимо я первый
Ребяты , Мышка , bizzzon - спасибо Отлично провели.
Одним разом охватили сразу и выходную покатушку , и ночнушку. Компания подобралась небольшая и адекватная , с темпом тоже угадали , а когда напрягаться не хотелось , всегда можно было позамыкать с dfAngel-ом в хвосте Мне очень понравилось , а главное вчерашний хмель рассосался начисто Соберётесь провести ещё что-либо подобное - стучите в рельсу , с удовольствием приму участие
Спасибо всем кто был _________________ моим ROлам 13 лет.
Формат соответствует названию
Кто-то напился , кто-то пожалел что поехал , я получил кучу позитива и...
Мышке спасибо за Кгг . Обидно , что многие без допинга ездить не могут .
З.Ы. Мышка не зазнавайся .
Бизззон , тебе не идёт быть пьяным .
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Июл 2007 13:07 Заголовок сообщения:
гы гыг ы%) да КГГ прошел отлично 5 часов катания- прикольно) Спасибо всем
LissThele м... да я не хочу на самом деле, я это вообще не воспринимаю и не люблю, когда другие так делают, так что если что - ругайте меня... ) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
17-45 на краснопресненской 3 человека Мыш,Биззон,Йа
Далее нас 7,потом 9,потом 11 потом снова 9.
Обкатали всё что можно,НЕЗЕДИЛИ НА ЮГА ура ура =)
Были у фонтатна с колкльниках,на вднх,и ваще гдетока не были.
смачна так оторвались
Шикарно провели время...потусили.... маленький наш пак спокойно носился по москве.
Мышка спасибо тебе за веденее =)
Описать невозможно,нада было учавствовать!
РО пасибо за компанию в хвосте =)
Bur Poh пасибо за вписку,за песни под гитару,за приятнейшую компнаию.
Бизон дядько огромное пасибо за безбашенность и пазитив,и задушевные разговоры обо всём. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Июл 2007 23:27 Заголовок сообщения:
LissThele блин, да я знаю)) больше не буду)) если п не пила, то не доехала п)) но боше такь не будуть))
в итоге проехала я больше 70 км) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 16 Июл 2007 00:15 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
5 часов катания- прикольно))
5 ? а куда дела ещё 4 ? - с 18 до 00 была наша бесформатка , потом началось это.... "ночнушко" , и в 3 утра лично я доехал до дома... итого , с 18:00 , до 3:00 = 9 часов Ты никак не могла накатать меньше моего _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 16 Июл 2007 06:42 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
5 часов катания- прикольно))
5 ? а куда дела ещё 4 ? - с 18 до 00 была наша бесформатка , потом началось это.... "ночнушко" , и в 3 утра лично я доехал до дома... итого , с 18:00 , до 3:00 = 9 часов Ты никак не могла накатать меньше моего
нууу)) я дума,что чуть меньше все-таки, я себе персональные пит-стопы устраивала)) а вообщ оч хорошо покатались))) ну не 5, но около))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3