Добавлено: 17 Июл 2007 13:05 Заголовок сообщения:
Я сЩитаю, что зря тот SQL так написал!!!
Мне все что не нравится, я в лицо говорю!!!
Ну промолчал бы, подъехал бы, сказал пару ласковых, но не так жа!!!
Я че, не прав??? Объясните тогда мне плиз, я с удовольствием выслушаю ваши слова.... _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Гном? Это ты? Или это кто-то другой с похожим ником?
ps надеюсь выбраться на первую для себя странную медленную в этом году )))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 17 Июл 2007 14:07 Заголовок сообщения:
А мне кажется, каждый имеет право на свое мнение, и если кто-то чем-то недоволен и высказывает это при всех, это мнение имеет право на существование Ну, не понравилось чуваку на покатушке, а тебе понравилось, что ж теперь - бегать за ним с проклятьями? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 17 Июл 2007 14:19 Заголовок сообщения:
Гном! Краска!
Вот ничего себе!! +1 ...хоть финиш фиг знает где!!... _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
ребят, какая скорость? Хочу взять с собой девушку, которая не вполне уверенно как я понял стоит на колёсах. Маршрут идеал для нас обоих! Главное чтоб не сильно быстро вся эта процессия перемещалась, отставать уж очень не хоцца!+)) Организаторы, отпишитесь плиз!
Заранее благодарен! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 17 Июл 2007 14:38 Заголовок сообщения:
JBitch, помнится, ты мне в воскресенье что-то говорил на счет Странных покатушек?... _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 17 Июл 2007 15:07 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS
покатушка расчитана на людей, умеющих нормально передвигаться на роллах, преодолевать бордюры и т.д.
На твоё усмотрение. Но если будет долго тормозить, то очень вежливо намекнём в сторону метро. без обид.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Июл 2007 15:43 Заголовок сообщения:
Winger писал(а):
Я сЩитаю, что зря тот SQL так написал!!!
Мне все что не нравится, я в лицо говорю!!!
Ну промолчал бы, подъехал бы, сказал пару ласковых, но не так жа!!!
Я че, не прав??? Объясните тогда мне плиз, я с удовольствием выслушаю ваши слова....
Абисняю!
Я тоже считаю, что товарисч SQL тогда высказался в очень некорректной форме. Но речь не о нем.
А о ТВОЕЙ реакции на его мнение.
Когда ты говоришь: "Чувак! Мне не нравица твоя позиция, я ее не разделяю потому-то и потому-то..." - это одно.
Когда ты говоришь: "Ребята! Давайте соберемся вместе и устроим суд Линча над человеком, мнение которого я лично не разделяю" - это другое.
На мой взгляд разница есть и существенная. Если ты этого не чувствуешь, то это очень неприятно.