video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

18.07 - Бродилка "Вдоль по Яузе и не только"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alart

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с делами разгребусь, то буду...

Надеюсь смогу осилить темп...
На Странный ГорН к сожалению сегодня уже не смогу приехать... =((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
very_me

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martian писал(а):
Эх, хочется прийти, посмотреть, чой-то за бродилки такие. Только боюсь ниасилю Confused

Да ты что, Бог с тобой!! Вон как резво катила у Гарри! А я вот скорее всего пропущу - совсем простудилась, да в добавок навернулась перед каким-то *** на крутой иномарке Evil or Very Mad Люди! Одевайте полную защиту, а не только коленки и ладошки!! Сижу вся в пантеноле, как Дед Мороз Laughing
Martian

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

very_me писал(а):

Да ты что, Бог с тобой!! Вон как резво катила у Гарри! А я вот скорее всего пропущу - совсем простудилась, да в добавок навернулась перед каким-то *** на крутой иномарке Evil or Very Mad Люди! Одевайте полную защиту, а не только коленки и ладошки!! Сижу вся в пантеноле, как Дед Мороз Laughing

Shocked Ну ты этого, того, выздоравливай давай быстрее, а то зря что ли тебе Мозг с nickless'ом (надеюсь, не спутала ник) так резво колесы на ролегах переставляли, и не увидит результат трудов своих!.
Ну а я тада приеду и хрен с ней, с этой коленкой, которая болит после воскресных убийственных пойзоновских апхиллов.
Hugo

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот с суставами вообще и с коленями вчастности шутить очень не советую.Говорю с позиции спортивной медецины. Exclamation
Если сустав посадить-потом не вылечиш.

Последний раз редактировалось: Hugo (17 Июл 2007 20:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Martian

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да эт понятно, что не следует со здоровьем шутить. Но катаца хочунимагу. Отколюсь, если что Rolling Eyes
very_me

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martian, Мозг в воскресенье насмотрелся на "творение рук своих" Smile кста, сегодня обнаружился брякающий подшипник((( ну почему так скоро?!!!
Martian

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

very_me писал(а):
Martian, Мозг в воскресенье насмотрелся на "творение рук своих" Smile кста, сегодня обнаружился брякающий подшипник((( ну почему так скоро?!!!

/Флуд mode on/

Shocked Shocked ето что ж получаеца?! воскресная от самолётов проезжала мимо родных кузьминков, в то время как я вползала вверх по минке? Ыыыыыыыыыыы. Надо себя клонировать...

P.S. Shocked Shocked Shocked Shocked - нравица мне этот смайл Shocked

/Флуд mode off/
Ангел

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть.
Оч интересно побродить Wink
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заинтересовали интересными местами))) *сорри за каламбур*

Хочу) Постараюсь пораньше освободиться с работы)

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Diammama

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду, если подниму тело с пастели... так лень Smile
Заинтриговали финишом, который ностальгичный и местом в самом начале. Жаль камеры не будет. Хотелось поснимать бродилки, вроде и познавательно.. а то все вдоль набережных...
profonde

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ролики еще дома, мобилка разряжена под ноль...
тем не менее я постараюсь вас найти!
правда, пока не знаю, как?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот как понять: "темп бодрый(но без фанатизма)"? Вы там лосить собрались? Кстати, лоси собирались, но не лосить, а тупить.. Вобщем, с форматом ролов и колес я определился, а вот как быть со штанами не понял. Одевать короткие или и так сойдет?

Потом, есть ли какие заведения на финише? Да, по слухам, там Футилити катает Smile.
Цитата:
супер, если бы у нас на покатушках призы за первые места давали Smile)

У нас есть такая пактушка (с призами) Пуш-Питер называется. Имеет формат бродилки. Там куча рельс, причем по-взрослому так, со шпалами Smile. Под конец предлагается мокрая брусчаточка, дабы отлакировать, что недотерто Smile. Рекомендую!

Цитата:
Сижу вся в пантеноле, как Дед Мороз

Вы это, полегче там..
cessna

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Как бродят у них Smile
Как туда попадают?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как туда попадают?

Не знаю, сам хочу, хотя бы на Берлинский марафон попасть. Скоро надо уже шевелиться.

По теме: Предстарт от Гагарина в 18-20 по стандартному маршруту)). Если кому по пути, присоединяйтесь!
Martian

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
...Предстарт от Гагарина в 18-20 по стандартному маршруту. Если кому по пути, присоединяйтесь!

Я бы присоединилась, хоть мне и не очень по пути. Но боюсь даже спросить про скорость, ниасилю, как всегда Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: