Надеюсь смогу осилить темп...
На Странный ГорН к сожалению сегодня уже не смогу приехать... =(((( _________________ ICQ: 308001040
Мобила: 8-916-465-21-29
Эх, хочется прийти, посмотреть, чой-то за бродилки такие. Только боюсь ниасилю
Да ты что, Бог с тобой!! Вон как резво катила у Гарри! А я вот скорее всего пропущу - совсем простудилась, да в добавок навернулась перед каким-то *** на крутой иномарке Люди! Одевайте полную защиту, а не только коленки и ладошки!! Сижу вся в пантеноле, как Дед Мороз _________________ ...5 секунд - полёт нормальный...
Добавлено: 17 Июл 2007 20:12 Заголовок сообщения:
very_me писал(а):
Да ты что, Бог с тобой!! Вон как резво катила у Гарри! А я вот скорее всего пропущу - совсем простудилась, да в добавок навернулась перед каким-то *** на крутой иномарке Люди! Одевайте полную защиту, а не только коленки и ладошки!! Сижу вся в пантеноле, как Дед Мороз
Ну ты этого, того, выздоравливай давай быстрее, а то зря что ли тебе Мозг с nickless'ом (надеюсь, не спутала ник) так резво колесы на ролегах переставляли, и не увидит результат трудов своих!.
Ну а я тада приеду и хрен с ней, с этой коленкой, которая болит после воскресных убийственных пойзоновских апхиллов.
Martian, Мозг в воскресенье насмотрелся на "творение рук своих" кста, сегодня обнаружился брякающий подшипник((( ну почему так скоро?!!! _________________ ...5 секунд - полёт нормальный...
Добавлено: 17 Июл 2007 21:06 Заголовок сообщения:
very_me писал(а):
Martian, Мозг в воскресенье насмотрелся на "творение рук своих" кста, сегодня обнаружился брякающий подшипник((( ну почему так скоро?!!!
/Флуд mode on/
ето что ж получаеца?! воскресная от самолётов проезжала мимо родных кузьминков, в то время как я вползала вверх по минке? Ыыыыыыыыыыы. Надо себя клонировать...
Приеду, если подниму тело с пастели... так лень
Заинтриговали финишом, который ностальгичный и местом в самом начале. Жаль камеры не будет. Хотелось поснимать бродилки, вроде и познавательно.. а то все вдоль набережных... _________________ my homepage
http://dm.respekta.ru
ролики еще дома, мобилка разряжена под ноль...
тем не менее я постараюсь вас найти!
правда, пока не знаю, как? _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Добавлено: 18 Июл 2007 11:46 Заголовок сообщения:
А вот как понять: "темп бодрый(но без фанатизма)"? Вы там лосить собрались? Кстати, лоси собирались, но не лосить, а тупить.. Вобщем, с форматом ролов и колес я определился, а вот как быть со штанами не понял. Одевать короткие или и так сойдет?
Потом, есть ли какие заведения на финише? Да, по слухам, там Футилити катает .
Цитата:
супер, если бы у нас на покатушках призы за первые места давали )
У нас есть такая пактушка (с призами) Пуш-Питер называется. Имеет формат бродилки. Там куча рельс, причем по-взрослому так, со шпалами . Под конец предлагается мокрая брусчаточка, дабы отлакировать, что недотерто . Рекомендую!