video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Классификация роллеров #2...: "Алкоголь и ролики"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jah

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вобще это флуд
АААААААААААААААА
ЗАСАДА
ДОКУМЕНТЫ НА СТОЛ

да пох кто пьет а кто курит
это личная жизнь и каждый сам выбирает способ ее испортить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, Мегавольта назвали человеком не в теме. Страна готова забыть своих героев Wink

А я ввиду прекращения дальнейших дискуссий - тему-то закрою. АДО - позицию мы знаем. Остального человечества +- тоже.

Уважайте друг друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nainen
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 12:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не, я не против алкоголя на колесах, хотя сама не пью вообще, просто на сам деле у некоторых алкоголь рождает агрессию. я вот пожизненный новис, и мне весьма неприятно, когда какой-нить алкороллер едет и подгоняет типа "че плетешься". а есть выпивающие, которых наоборот тянет пообщаться и даже помочь. это личное воспариятие каждого
virgiiin
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я полностью согласна со статьей.
Хотя я сама могу выпить, но дома после роликов, в ванной, шампанское, гораздо приятнее, чем на улице,какой то непонятный Ягуар, в какой то непонятной банке.
Возможно у меня это из собственного опыта, когда вроде и выпила то немного, да и катаюсь не плохо, а ТАК навернулась перед машиной!!! Помоему, проще собраться той же компанией с которой катались и выпить после роликов...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах