Еще один пост со спасибами)
Дэф, как твоя коленка? Дашенька
Пока нехочу ничего говорить,дабы не сглазить...неахти так сказать...
так же хромаю на правое колено,на кое умудрился упасть уже перед финишем... =/
ах,да-девушке Насте которую я оттормаживал огромный сенкс,за клей которым он мне руку порванную заклеила. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Была у меня такая мысль, но к сожалению фотка на аватарке не позволила мне на 100% идентифицировать личность
oberhalt писал(а):
кто кто? я!
Ну всё... буду знать тебя в лицо. А в следующий раз буду отмечать, ежели ты так ревностно относишься к своему появлению на фотках
Дьявольская мышка писал(а):
а я ехала в хвосте с "новисами"и все пропустила...
Во-во. Там как раз один персонаж (сори не знаю ника) остался без твоей помощи и сидел ровно на своей собственной точке _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
действительно!!! что с фотками? мне казалось что больше фотонарола было...
webstep, спасибо за картинки )))
и всем остальным спасибо за фотки _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Ехал первый раз ,но понравилось! Да весьма интересное действо (Особенно с количеством народу)Всем Большое спасибо попробую как нить еще на такую темку выехать=) Жаль тока вот с роликами мне не повезло ( Ехал на агресорах все ноги стер=) ДА и вообще катюсь фиговато! но трасса была супер органезаторы постарались на славу!
Пожелания к участникам:
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (10-15 км/ч - голова, 8-10 км/ч - хвост) темп, более или менее уверенно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=103[/b][/url]
Но не 5-6 км(иногда 4-5), а потом еще отдыхать, потому что устали.
Shipchik, извини, что в твоей ветке, но давайте различать термины, "новисы" или "не понятно что".
Сразу определюсь, я за новичковые покатушки.
Но когда я вижу, что хвосту абсолютно пох, что его ждет 10,20,...100 человек, он (хвост, по моим наблюдениям нескольких последних покатушек) катается в своё удовольствие, хз с какой скоростью, при этом не наблюдается желания как-нибудь ускориться, не наблюдается, хотя-бы намека на сожаление, что задерживает всех, скажите мне, кому нужен такой хвост?
Если людям пох покатушка, почему покатушке не пох эти люди?
Я не могу назвать из нароллом, извините за патетику.
Предлагаю, если объявлена скорость хвоста 8-10
км/ч, то тех, кто не укладывается - в метро.
Чипчику и Мышке( )респект.
На следующий РОЗОВЫЙ ГОРН, приеду, отправите в метро - туда мне и дорога. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Пожелания к участникам:
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (10-15 км/ч - голова, 8-10 км/ч - хвост) темп, более или менее уверенно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Shipchik, извини, что в твоей ветке, но давайте различать термины, "новисы" или "не понятно что".
Но когда я вижу, что хвосту абсолютно пох, что его ждет 10,20,...100 человек, он (хвост, по моим наблюдениям нескольких последних покатушек) катается в своё удовольствие, хз с какой скоростью, при этом не наблюдается желания как-нибудь ускориться, не наблюдается, хотя-бы намека на сожаление, что задерживает всех, скажите мне, кому нужен такой хвост?
На следующий РОЗОВЫЙ ГОРН, приеду, отправите в метро - туда мне и дорога.
Ээээ..... братан, чего то ты гонишь...
Ты что ли всегда, с самого начала держал нужный темп и не задерживал покатушку? Или ты не был новисом или стал сразу продвинутым? Ведущий и замыкающий сами решат кого в метро отсечь, а кого ждать. А если тебе мало движения и скорости, катай туда и обратно вдоль колонны как это делают многие. А если не нравится, не едь вообще, организуй своё и води(катай) так как нравится тебе и отсекай там и всё остальное.
ИМХО _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Пожелания к участникам:
Ты что ли всегда, с самого начала держал нужный темп и не задерживал покатушку? Или ты не был новисом или стал сразу продвинутым? Ведущий и замыкающий сами решат кого в метро отсечь, а кого ждать. А если тебе мало движения и скорости, катай туда и обратно вдоль колонны как это делают многие. А если не нравится, не едь вообще, организуй своё и води(катай) так как нравится тебе и отсекай там и всё остальное.
ИМХО
Ничего я не гоню, заявляйте скорость хвоста 2-3
км/ч, без вопросов. Я - новис. Но если я еду в покатушке задним, я стараюсь приблизиться к середине. Я написал о людях, которым ПОХ, вся остальная покатушка, которые катаются сами по себе, но покатушка их ждет. Всегда видно старается человек или нет. Я видел девочку у ДинА, по моему ее отсекли, но на ГОРНЕ, через неделю, она, хоть и коряво, но ехала в середине. Я не говорю о слабых, я говорю о равнодушных. Я (блин, количество "я" на страницу зашкаливает)не против новисов, которые хотят кататься в покатушке, я против новисов, которые хотят, чтобы покатушка катилась с ними.
P.S. На покатушку я пришел после двух лет самостоятельного катания по городу.
P.P.S. Помоч новичку, который старается - святое дело, но ждать новичка, котораму срать на всех, по-моему унизительно.
P.P.P.S. Хочешь примерытого и другого стучись в аську. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Пожелания к участникам:
ИМХО
Ничего я не гоню, заявляйте скорость хвоста 2-3
км/ч, без вопросов. Я - новис. Но если я еду в покатушке задним, я стараюсь приблизиться к середине. Я написал о людях, которым ПОХ, вся остальная покатушка, которые катаются сами по себе, но покатушка их ждет. Всегда видно старается человек или нет. Я видел девочку у ДинА, по моему ее отсекли, но на ГОРНЕ, через неделю, она, хоть и коряво, но ехала в середине. Я не говорю о слабых, я говорю о равнодушных. Я (блин, количество "я" на страницу зашкаливает)не против новисов, которые хотят кататься в покатушке, я против новисов, которые хотят, чтобы покатушка катилась с ними.
P.S. На покатушку я пришел после двух лет самостоятельного катания по городу.
P.P.S. Помочь новичку, который старается - святое дело, но ждать новичка, котораму срать на всех, по-моему унизительно.
P.P.P.S. Хочешь примеры того и другого, стучись в аську. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Много народа много мнений, но ИМХО не стоит такие треды вываливать на всеобщее обозрение, считаю что каждый человек выбирает только то что выбирает САМ.
Я например получаю удовольствие от катания на роликах... Чего и вам советую, а обсуждать кому там чего пох имхо дело...
а) неблагодарное
б) бесполезное
в) да и ненужное к черту
Добавлено: 18 Июл 2007 08:43 Заголовок сообщения:
2 Maxel: Сдается мне, что igor писал не совсем об этом.
Описываемый им факт действительно имел место быть и это были не столько новисы сколько туписы. Просто были некоторые личности, которые очень сильно задерживали хвост на питстопах и очень медленно ехали в свое удовольствие не обращая внимания на то что их все ждут. "Мы новисы и едем как можем" - и вся отмазка позволяющая делать все что угодно. При этом так делали роллеры, которые в состоянии ехать быстрее и не являются новисами.
А вот те, кто действительно ехал в хвосте с трудом и медленно от отсутствия опыта, опережали хвост примерно на минуту-две. Я это видел. От сухаревской когда отьезжали уже все новички проехали а хвост еже даже не тронулся и долго сидел еще и тупил, задерживая бедную мышу.
Моё ИМХО, таких кексов не замыкать и не париться по их поводу, ибо захотят догонят а нет так и ладно, не пропадут.
От сухаревской когда отьезжали уже все новички проехали а хвост еже даже не тронулся и долго сидел еще и тупил, задерживая бедную мышу.
Вот не надо этого всего, лана?! Если кто-то тронулся позже с питстопа, у них были на то причины, и потом эти люди обогнали новисов.
И ещё: "эта ж не спорт, эта ж тусовка" сказали мне недавно. И люди тусуются: пьют, едят, дурачатся...катаются докучи не хочешь долго стоять на питах - приезжай на более резвые, но немногочисленные покатухи ( к Гарри в субботу, например) там не такой уж убийственный темп, "новисам" типа Игоря вполне под силу _________________ ...5 секунд - полёт нормальный...