Я вот например тоже новичок и езжу не сказать чтобы жутко уверенно и ехала ближе к концу.... ну не в самом хвосте вроде. Но вот после прочтения слов Игоря как то вообще отпадает желание ездить. не только на Покатушки но и вообще на ролики вставать...
я конечно на свой счет не принимаю, но всеравно как то задевает...
Spirit, извини....Видимо, вчера я перегнул палку.
Конечно катайся, с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. А на следующей покатушке плюнь мне в рожу. От тебя заслужил. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Я вот например тоже новичок и езжу не сказать чтобы жутко уверенно и ехала ближе к концу.... ну не в самом хвосте вроде. Но вот после прочтения слов Игоря как то вообще отпадает желание ездить. не только на Покатушки но и вообще на ролики вставать...
я конечно на свой счет не принимаю, но всеравно как то задевает...
Spirit, извини....Видимо, вчера я перегнул палку.
Конечно катайся, с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. А на следующей покатушке плюнь мне в рожу. От тебя заслужил.
Плевать не буду, я культурная...иногда...)
да ладно. закрыли тему) просто не обижайте людей. Вы сами не всегда хорошо ездили. _________________