Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 18 Июл 2007 18:00 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Никогда-никогда??? Или все-таки можешь представить ситуацию, когда стал БЫ? ...
Неее, конечно же имелось виду именно ситуация, ээ по крайней мере такая, как мне её описали: "Парень сбивает на роликах девушку, за что потом его избивает её друг.". Это про не стал БЫ вообще.
А про ВООБЩЕ - конечно же мне известен вопрос: "Можешь ли ты УБИТЬ человека?" - И известна ситуация в которой смогу, должен буду смочь _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 18 Июл 2007 20:40 Заголовок сообщения:
Слышь, чувак, которого незаслуженно обидел Вингер!!!! Аццццкий респект тебе, ты жжооооошь!!!!!! Тебя весь форум поддержал, что ты толкаешь девку и сматываешься, тебе теперь ничего за это не будет!!!!!!!! Так и надо этих девок сбивать, какого х. им на покатушки ездить, все равно кататься не умеют!!!!! Кароче, на следующую покатушку опять нажрись пивка, подожди, пока толпа вылезет на проежку, и кидай девок пачками на асфальт!!!!! Они так прикольно визжат!!!!! А как ох....нно они бороздят асфальт своими тушами - так заводит, просто кайф! Мож, и я к тебе присоединюсь со временем, создадим пацанско-падонскую секту роллеров истинных уродов, будем мочить всех об асфальт и кайф ловить!!!!!!!!
А начнем с тех девок, которые первыми после покатушки отписались, что они тебя поддерживают, давай их на скорости толкнем под колеса проезжающей тачки и посмотрим, как они от этого протащатся!!!!!!! У них ведь НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ нормальных мужиков, так что тебе никто не начешет репу!!!!!!!!!! А еще у них никогда не будет сотрясения мозга, так как в их пустых башках нечего сотрясать!!!!!!!!!
Кароче, гламурный падонак, дерзай!!!!!!!!!!! Падонки с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Это МОЕ мнение, и я его ИМЕЮ!!!!
хм, и кто же? если намек на Вингера, то это точно не он...
А по стилю изложения похоже...... баба-мужЫк там....почему не он? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!