Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Июл 2007 15:02 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
А вот как понять: "темп бодрый(но без фанатизма)"? Вы там лосить собрались?
Во-первых, не бодрый, а бодренький! Почувствуйте разницу!
Лосить нихто не будет. Во всяком случае я надеюзь...
Просто местами можно немножко прокатиться с ветерком. Ну наример по Белокаменному шоссе. Дорожка под горочку. Ну че там тупить-то?
Добавлено: 18 Июл 2007 15:14 Заголовок сообщения:
Я понятия не имею, с какой скоростью еду, не ориентируюсь в этом. Да и от препятствий всяких, машин и пешеходов зависит. Если без лавирований и светофоров на каждом шагу, то может быть... Иначе отсекусь ещё до старта покатушки - ужос!!
Добавлено: 18 Июл 2007 15:36 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я понятия не имею, с какой скоростью еду
Мне то еще сложнее. Мой спокойный темп по центру города 12 кмч. Это когда я еду еле ворочая ногами. Скажем, Доисторическая и ГОРН едут 7 кмч, т.е. это скорость хвоста + потупить . Т.е. если ты едешь хотя бы в середине медленных покатушек, то успеем, даже раньше приедем.
буду ловить на велике... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Выехал с работы вроде нормально, но это ГРЕБАНОЕ метро останавливалось между каждой станцией, начиная с Китай-Города!!!
В итоге, приехал на покатуху уже ровно к старту... Пока ролики натянул, все уже поехали, на ходу пытался одеть защиту на руки, но все же пришлось остановиться... Приготовился, поднял голову, а нарол уже весь укатил, причем с глаз долой... Я на всех парах, гнался, но увы, не догнал =((( Маршрут я толком не изучил, хотел перехватить на одном из переездов через Яузу, но не успел видимо... Пришлось ехать домой =((((
Дома, катил от Москвы в Люберцы на роллах... КОШМАР!!! Воистину, пока не встанешь на роллы не поймешь какая хреновая дорога в наших краях!!! Я через каждые 5 метров спотыкался, везде ямы, песок, дорога изрыта, один фонарь на весь микрорайон!!! Короче, в итоге чудом добрался до дома целым, ноги гудят от постоянной терки, подшипники теперь наверное придется чистить... =((( _________________ ICQ: 308001040
Мобила: 8-916-465-21-29
Успел. На старт приехал в 20:02, хорошо что Мозг что-то долго рассказывал пока я здоровался с народом. Приятно было видеть народ, тех, кто не приезжает на бродилки.
НЕ ЗЮ ГЕ энд Мозгу огромнейший респект за идею и маршрут. Ну очень понравилось)))
Всем всем всем прЮвет ещё раз, тем, кто составлял компанию и тем кто остался на афтепати! Душевно!
P.S.Сделал вывод: на велике бродить не так уж интересно. Честно говоря оч болит зад. Напрыгался по бордюрам. Плохо, что не приехал на ролах.
а теперь отдых.