Добавлено: 18 Июл 2007 23:54 Заголовок сообщения:
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все очень понравилось, темп, маршрут, компания. Для себя понял это именно та покатушка которой нехватало на роллер.ру. С предстартом и финишем получилось около 50 км за 3.5 часа что по моему не плохо. Еще раз спасибо всем. Пока! _________________ это я
http://photofile.ru/photo/rrish/2025841/large/32171243.jpg
Добавлено: 19 Июл 2007 00:27 Заголовок сообщения:
необычный маршрут , необычный формат.... вцелом познавательно...
Мы пропустили хоть один шлагбаум в тех краях ?
Мостики , дорожки , даунхильчики - гуд , хотя кое-кому и не помешал-бы тормозной парашют Дворики... на любителя... - до конца покатушки никак не мог привыкнуть к правилу "минимум дорог"
"Рояль..." тоесть "КамАЗ в кустах" - зачот водиле хотя наверное не все разделят моё мнение
Вобщем спасибо за прогулку Теперь знаю где катают те , кого редко вижу
Кто побился - выздоравливайте _________________ моим ROлам 13 лет.
очень рад, что таки догнал и/или нашёл
приключение началось ещё до встречи то есть - по следам там смотреть, у пешеходов спрашивать(есть же хорошие пешеходы ) и хорошие догоняющие
маршрут - не знаю, а то как ехали и где катили - очень нравится, жалею что мало что запомнил из маршрута и мест где были, к финишу так ещё подустал - на пределе тренировки-усталость
очень здорово что почти не растягивались, а лавировать в поворотах-двориках вообще супер!!!
всем огромное спасибо!
Гы, покатались и правда зачетно, не ожидал... первая моя пакатушка и сразу 2 падения и оба очень красивых
Спасибо, тем кто меня отмывал)))
И ОГРОМНОЕ спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ)))
З.ы. Если можно покажите маршрут на какой нить карте аля Яндекс.ру... очень хоцца друзей прокатить... _________________ Он не умер, он просто вернулся на Марс
Дорогие дамы и господа!
Всех нас поздравляю с настоящим СОБЫТИЕМ. Если прежние бродилки были, можно сказать, пробой пера и постановкой почерка, то начиная с сегодняшнего дня новый массовый формат - это полноправный факт нашей с вами роллерской жизни. Мужики сделали это!!!
Дима, Гена! Снимаю шляпу! Давайте сегод... (пардон, уже вчерашний) день считать официальным днем рождения формата. А вам, господа рулевые, уже можно тихонько от народа собирать супер-идеи для первой годовщинной покатухи.
Кароче! - хочется как в детстве так мелко-мелко прыгать и часто-часто-часто хлопать в ладоши!
Да, вот еще вопросик один покоя не дает. А кому или чему мы обязаны за такую потрясающую компанию? _________________ Он же - Винни
...Сижу дома.... истекаю соплями, горло болит, ОБЫДНА _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все очень понравилось, темп, маршрут, компания. Для себя понял это именно та покатушка которой нехватало на роллер.ру. С предстартом и финишем получилось около 50 км за 3.5 часа что по моему не плохо. Еще раз спасибо всем. Пока!
Очень интересно. Расскажи как. Если покатушка финишировала незадолго до 23.00. Ты за полчаса проехал 23 км? Лось. _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 19 Июл 2007 10:41 Заголовок сообщения:
Очень интересно. Расскажи как. Если покатушка финишировала незадолго до 23.00. Ты за полчаса проехал 23 км? Лось.[/quote]
не за полчаса я проехал 12 км, и 9 км предстарт о чем и написал в посте. Вот так. _________________ это я
http://photofile.ru/photo/rrish/2025841/large/32171243.jpg
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 19 Июл 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное Могзу и НИ ЗЮ ГЕ. Спасибо вообще всем было очень приятно покататсья , и это действительно формат. Я в общем то первый раз попал на "бродилку" и мне ООООчень понравилось, так что думаю буду приезжать регулярно )))
Эхх жалко тока пивка на автапати нельзя было D В следующий раз стало быть _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
эх, все-таки выбралась в надежде перехватить, заблудилась, посмотрела на часы и поехала домой... ладно, в след раз попаду :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото