Переименуйте вашу покатушку! Ночная Одна и старт её от камня в 00.00 с пятницы на субботу!
Хватит путать людей!!!!!!!!! _________________ с вами был real roller.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Июл 2007 02:22 Заголовок сообщения:
Жесть какая... А поубивацца не боитесь?
Для новичков 18-20 км часто бывает тяжко пройти, а тут на всю ночь... Жесть... Готов прибыть посмотреть на это действо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 19 Июл 2007 08:55 Заголовок сообщения:
ТЁМА777 писал(а):
едем с 21.07 на 22.07, тэмп по среднему новичку
Вот интересно, а что ты будешь делать с теми, кто ниже среднего? Метро то ночью отчегото закрыто... _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Душелов, согласен с тобой. Надо посмотреть на это, а ты из Тамбова приедешь? Интересно сколько будет новисов на такое действо ? ТЁМА777 а ты сам давно катаешься? Я смотрю ты даже на roller.ru недавно...
Добавлено: 19 Июл 2007 11:23 Заголовок сообщения:
ТЁМА777 писал(а):
едем с 21.07 на 22.07, тэмп по среднему новичку
Нда, тоже хочется посмотреть. Вот только не дождусь, видимо, персонального приглашения, обещанного в теме "как быть", которой уже что-то нету , а может это мне всё померещилось ?
P.S. Если буду, можете считать меня за среднего новичка,гы.
Жесть какая... А поубивацца не боитесь?
Для новичков 18-20 км часто бывает тяжко пройти, а тут на всю ночь... Жесть... Готов прибыть посмотреть на это действо.
Вась, а я понимаю что это не для новичков, а для тех кто ночью в первый раз. Я например ночью ни разу не был и в первый же раз нестить со средней скоростью ночью мне стремно к тому же я ночью вижу малость хуже. Если бы эта покатуха была с пятницы на субботу, то с удовольствием пошел бы, а то мне в воскресенье вставать рано. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 19 Июл 2007 11:51 Заголовок сообщения:
Игорь, да вот для этого и существует на ночнушке 1 и 2 старты. Кто видит, что не справляется - откалывается на 2 старте в метро. И берутся с собой 200-300 рублей на авто если что... Хотя на моем веку не так много народу откалывалось подобным образом. Обычно доходят все, ибо у кого сил нет - вешаются на прицеп к веллерам, за что им почет и уважение. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Игорь, да вот для этого и существует на ночнушке 1 и 2 старты. Кто видит, что не справляется - откалывается на 2 старте в метро. И берутся с собой 200-300 рублей на авто если что... Хотя на моем веку не так много народу откалывалось подобным образом. Обычно доходят все, ибо у кого сил нет - вешаются на прицеп к веллерам, за что им почет и уважение.
Ну дело не в 1 и 2 старте, а в том что ночных медленных нет (по крайней мере я еще не видел), только средние и быстрые. Я и 40 км одолею, но быстро вряд. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 19 Июл 2007 12:46 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Ну дело не в 1 и 2 старте, а в том что ночных медленных нет (по крайней мере я еще не видел), только средние и быстрые. Я и 40 км одолею, но быстро вряд.
Ночная медленная - "ночнушка". Когда я Камыча замыкал, я ехал не более 5 км/час, от чего дико натер себе ноги... Весь маршрут так ехали.
А ты ж не был ни на одной... Как же судить-то? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,