Вот блин уроды.. сказали же что все шмотки по описи..
вот во истину УРОДЫ!!!
верните шмотки нелюди.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Что значит верните???
Если этот казёл их загонял. Надо его вычислить и выставить счёт на всю сумму недосдачи!!..
Думаю, за Мышку пол форума впряжётся. Ему просто шанса не останется..... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 19 Июл 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Блин! Пипец!
Как народ умеет любое хорошее дело превратить в беспредел!
Мыше, спасибо надо говорить, а ее подставили!
Мышка, формы только мужской не хватает? Или девчонки тоже чего-нить зажали?
Я все отдавала. Если надо будет деньгами помочь +1 _________________ ...или мне это снится..
+1 _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Мышь,не парься,мы полюбе с тобой.
если чел не вернет придется скидываться,отдам все деньги заработанные за вечер,главное чтобы всё норм с организаторами было.
Просто попадаются роллеры-уроды причем в прямом смысле этого слова.
Билять... Сука!!... (это к тому, кто продавал маечки..)
А сколько стоит маечка и сколько не хватает?..
Ну он их по300 р вроде загонял...3 штуки...
вот так люди поступают со своими же...никому верить нельзя...
Собственно вопрос был,
Сколько придётся отдавать за маечку и сколько маечек не хватает?
Кстати, все, кто имеет о нём какую-нибудь информацию, выкладывайте тут. (телефон, пока, пусть будет только у мышки..) _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 19 Июл 2007 15:44 Заголовок сообщения:
сегодня Русла придет на старт и все скажет... так что всем, кто не сдал, советую придти туда, ругать не будут, все ок, он в хорошом настроении, но попу уже поцарапали мне)
сегодня. ст.м. краснопресненская с7 до 8, кому деньги не отдала - отдам там, хоть и говорили, что не отдавайте, я так не могу, не расщитавшись...
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 19 Июл 2007 15:49 Заголовок сообщения:
OLLEGator писал(а):
Кстати, все, кто имеет о нём какую-нибудь информацию, выкладывайте тут. (телефон, пока, пусть будет только у мышки..)
я знаю только двоих, это RecerVe & Туборг, пусть знают... что они сделали... сказано - не понятно - минус им.... отругаем и денег еще стащим... причем не мало. Что самое интересное, что первый отмазался таким словами: "Ну я же не знал, что эти майки нельзя продавать" - вот это тупость.... у меня слов нет. а второй после 3 минут разговора сказал, что у него 2 майки все-таки есть.
по телефону такой мат стоял.. что аж у меня самой уши отвяли, когда я все это говорила.
Душелов) будем)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Кстати, все, кто имеет о нём какую-нибудь информацию, выкладывайте тут. (телефон, пока, пусть будет только у мышки..)
я знаю только двоих, это RecerVe & Туборг,
А раньше ты писала что ещё AcСidenT... Он просто не сознался, чтоли? _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498