если ничего в голове моей в опилках не смешалось-перепуталось, то это было на станции проспект Мира, когда я бежал в Олимпийский на концерт Aerosmith то есть вечером 12 июля.
Карина Kinky, если опять же не путаю ник, сидела на лавочке рядом с какой-то старенькой бабушкой и кажется даже давала ей денежку.
а может, показалось=) _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Буквально 2 часа назад, возвращаяся с работы, наблюдал Pooh`а на роллах пересекавшего Бутырский вал. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Вчера на станции Боровицкая (гуляя с Нимфочкой) увидел часов в 7 вечера Ksu с кавалером(чей ник забыл ). они шли на выход, на крики не откликнулись... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 19 Июл 2007 13:55 Заголовок сообщения:
Вчера на стации Театральная, помимо остальных встреч, увидели Смайла, он подругу учил, молодец.
А так же ну почти совершенно случайно встретили покатушку Селигер-Мотолога _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 19 Июл 2007 14:10 Заголовок сообщения:
Переход на Воронцово поле, под Земляным валом.
Столкнулся с ZaRaZa, шла на занятия с кучей всевозможного необходимого барахла в сумке.
Как такие хрупкие, изящные девушки умудряются столько на себе таскать, ума не приложу?
Столкнулся с ZaRaZa, шла на занятия с кучей всевозможного необходимого барахла в сумке.
Как такие хрупкие, изящные девушки умудряются столько на себе таскать, ума не приложу?
в пещеры. а барахла там и правда было многовато %)
А я вчера вечером (около 11) встретила у Парка культуры целую покатушку 8)) человек 20, некоторые в шлемах (!) Правда, никого не узнала, и меня тоже никто не узнал... ///
...и я про то же...
...Как такие хрупкие, изящные девушки (ZaRaZa) умудряются занять целую полосу на садовом кольце(внешняя сторона) при выезде на таганскую площадь...
было вчера _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
А ты высокий и с длинными русыми волосами? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961