Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 19 Июл 2007 23:36 Заголовок сообщения:
Штурман писал(а):
... PS: надо бы на старте возобновить напоминание о соблюдении ПДД, а то как-то мы стали совсем уж безбашенно катать...
Принимаю замечание на свой счет, впредь буду аккуратнее.
А насчет покатушки - очень здорово, все мои опасения были напрасны, откаталось достаточно легко несмотря на подъемы. И дождь не помешал, его просто в тех краях не было.
Ведущему спасибо за прогулку, остальным спасибо за компанию.
До встречи на покатушках.
Добавлено: 20 Июл 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Поль, спасибо, ты по-прежнему непревзойденный...
Маршрут классный, только вот, на мой взгляд, по набережным нуно побольше км на 10. Просто после горок отдохнули на спусках и разогрелись по равнине, и вот - финиш...
Вот сижу и думаю: стоит ли ехать завтра на 100 км. Вы меня видели, как еду. Каков будет совет? _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
А меня чувство вины гложет - у дядьки пиво выбил,
я то не специально, но он-то вообще ни в чём не виноват .
Ну может примет как знак свыше - и бросит пить,
то то польза будет .
временами как бродилка - тока скорость раза в 2-3 выше по "бродильным" участкам - и опять камаз
дорогу перекрыл - как вчера - мистика.
Ничего себе тёрку объехали - дух захватывало.
Тормозить перед поворотом за ракушку и т.п. - стрёмно, а чего там за ней ХЗ - адреналин.
А ещё чудак на авто маневрировать начал на пути,
но кто-то сзади ГАРКНУЛ "СТОЙ" - и он ,слава богу, встал ...
ВСЕМ СПАСИБО!
Лёне, М[ы]shке и Славянке - низачоТ!
label писал(а):
Вот сижу и думаю: стоит ли ехать завтра на 100 км. Вы меня видели, как еду. Каков будет совет?
А чего там думать - надо пробовать,
я для себя так решил _________________ внешний облик
Добавлено: 20 Июл 2007 10:06 Заголовок сообщения:
Первое, что запомнилось - это Тропарёвский парк с несущимися навстречу деревьями - отличный участок! Было бы классно Быстрые разноображивать такими вот местами - они как холодный душ в жару - после длиннющих проежек по бесконечным проспектам просто здорово!
Второе - это даунхилл во дворах около Битцевского парка - прям как сейчас вижу широко раскрытые глаза местных жителей в ужасе шарахающихся в стороны Песок, трещины в асфальте, кое как припаркованые автомобили и прочие ахтунги в тот момент повысили адреналин в крови весьма и весьма ощутимо
Ну, и третье - это инцендент с автобусом. Слава Богу, что все закончилось хорошо. И я согласен со Штурманом что надо перед стартом напоминать даже опытным роллерам о внимательности на проежках. Никогда не помешает.
Ну, а так - все супер, супер, супер! Всем большое спасибо за компанию и до новых встреч!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3