А как выглядит бейдж с чайником? _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 19 Июл 2007 17:15 Заголовок сообщения:
Lili писал(а):
мне плиз два заказа:
один ник- Lili -золотисто-чёрный
второй ник- flasher-тоже золотисто-чёрный- шрифты на ваше усмотрение-лиж бы симпатичный и читаемый был)
Lili –золотисто (Вариант 1) шрифты на ваше усмотрение-лиж бы симпатичный и читаемый был)
flasher - золотисто (Вариант 1) шрифты на ваше усмотрение-лиж бы симпатичный и читаемый был)
заказ принят _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Вариант 2, шрифт как на образце (Размер шрифта САМЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ , какой влезет), мне 3 бейджа ники- FlameDron , ER'sez и Denski. И пожалуйста, вместо смайлика - чайник на FlemDron и Denski.А смайлик на ER'sez .Цвет красный.
еще раз и по форме:
Ник - цвет (Вариант) шрифт, и остальные приблуды что там надо
Мне 3 бейджа FlameDron,ER'sez,Denski-цвет красно/белый(Вариант 2 RW#LM922-602 1,6 Наружное Красный/Белый)ШРИФТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ(КАКОЙ ВЛЕЗЕТ)-только если можно на в бейджах FlameDron и Denski вместо смайлика чайник,а на бейджик ER'sez смайлик. _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: 20 Июл 2007 00:04 Заголовок сообщения:
FlameDron,ER'sez,Denski-цвет красно/белый(Вариант 2 RW#LM922-602 1,6 Наружное Красный/Белый)ШРИФТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ(КАКОЙ ВЛЕЗЕТ)-только если можно на в бейджах FlameDron и Denski вместо смайлика чайник,а на бейджик ER'sez
заказ принят _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Мне два: ник - Difarsa
1вариант
а) золото сатиновое, шрифт Blazed ( http://www.zerores.com.ru/font22.html ) первая заглавная, остальные строчные, размер - стандартный для бейджика
б) серебро сатиновое, шрифт Moonlight ( http://www.zerores.com.ru/font23.html ) первая заглавная, остальные строчные,размер - стандартный для бейджика
Вроде все указала=)
Осталось дождаться макета... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
А что за странный заголовок темы?
Это что, я всё про**ал???.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Добавлено: 23 Июл 2007 11:34 Заголовок сообщения:
Уважаемые наролл, данная тема закрывается....
Все заказы с форума или переданные мне лично до 23.07.07г - будут выполнены
в связи с моим отсутствием с 25.07 по 7.08 в Москве,
не смогу Вам вручить их физически.
Поэтому после 07.08.2007г. велком - мобильные телефоны еще ни кто не отменял 746-89-40, 8(909)678-85-32