Моя первая бродилка.И как же она мне понравилась.Особенно петли. Жалею, что раньше не получалось присоединяться.Роллеры все-таки безумно позитивный народ, должна была устать, а наоборот от общения в нашей дружной кампании получила столько энергии, что хватит как минимум на 2 таких покатушки.Ведущим огромное спасибо!Вы дарите людям радость! _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
Отличная покатушка.Спасибо ведущему за интересный маршрут.Особенно понравились петелька около улицы Вильгельма Пика и вторая половина лесного участка(Белокаменное шоссе).
Правда, возвращаясь домой после покатушки умудрился два раза натурально заблудиться и напетлял 8 лишних километров .Всего же, с учетом предстарта(спасибо Андрею(Colt) и Martian за компанию ) получилось 68 км.
Добавлено: 20 Июл 2007 11:58 Заголовок сообщения:
Да запросто. Я часто ошибаюсь. Просто эта постройка либо "до", либо "после". Оказалось, что "до". Чтож, интересно. Я плохо знаю тот район. Мне казалось, что там нет старых построек.
Добавлено: 20 Июл 2007 12:06 Заголовок сообщения:
Ну Мозя и выступил..настоящий оратор!!!
Мне сначала даже показалось, что щас не более, чем 1924 год и я слышу голос Володи ))....подумалось...вот Ильич зажигает ))