Добавлено: 16 Июл 2007 13:39 Заголовок сообщения:
Всем привет! )
Это были... непередаваемые... асюсения!
Ноги должны качаЦЦо!
По дороге от метро домой, стоило включить телефон, вызвали меня на работу((( Едва скинув дома рюкзак, мое тело легло на мягкую кроватку (наконец-то) и отключилось до 19.00, забыв про работу...
Все-таки стоило бы устроить "отходняк" телу - тупо пролежать в море денька три... А морально я отдохнула на все сто!!!
Придя сегодня на работу, я обнаружила, что мой комп "грохнулся" А там были все мои фотки за последние полгода, до которых не доходили руки, чтоб скинуть на болванки((( Рабочая информация, слава богу, была вся на сервере))
Так шо не скоро я крымские фотки залью((( _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 16 Июл 2007 20:07 Заголовок сообщения:
Не могу работать, хочется ругаться и пинаться ногами... Давайте все-таки организуем пещерное поселение под Храмом Донаторов (или как он там называется). Вода близко, люди не очень - красота!
Не могу работать, хочется ругаться и пинаться ногами... Давайте все-таки организуем пещерное поселение под Храмом Донаторов (или как он там называется). Вода близко, люди не очень - красота!
Шансы есть - "самозахват" в Крыму нынче моден _________________ внешний облик
лил всё подряд, отбирать и редактировать влом,
получилось больше 700 шт
кому что не так - пишите в личку номер фото - удалю. _________________ внешний облик
если бы не фотки, то я решила бы, что у нас было массовое сновидение настолько нереальным здесь кажется произошедшее ТАМ
а мысль захватить храм донаторов и основать свой пещерный город вдали от цивилизации полностью поддерживаю!
Добавлено: 18 Июл 2007 20:16 Заголовок сообщения:
значится, фотки лью сюда http://photofile.ru/users/vol-olana
они более-менее по дням раскиданы. Криминала, вроде, нет, но если кому чего не нравится - удалю...
а вообще, там есть некоторая мистика. В первом же трудном переходе нашлась абсолютно ровная тонкая и сухая палка /ровно отломанная с обоих концов/, которую я использовал как посох и для помощи ребенку. Причем, вес мой, хоть и гнулась, но держала - реально, где не за что было ухватиться, опирался на нее как на еще одну ногу.
Так вот, после последнего тяжелого подьема, перед самым спуском я ее потерял. и необходимости в ней, как ни странно, не возникало... переходы остались короткие и ровные по 4-5 км.
Путешествие закинчилось и я дома!
Друзья Я вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за этот ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!!!!
Поход - просто чудо!
Команда - все спортсмены - отважные - выносливые - МОЛОДЦЫ!
Командир - настоящий армейский сержант!
Маршрут - мегазачот!!!
Еда - изюмительная!
Впечатления - на всю жизнь!
Очень жду продолжения этого славного путешествия в БУДУЩЕМ!
Фотоматериалы получились весьма своеобразные
Наднях выложу
Вот мы какие:
Выше облаков!
_________________ Жить - хорошо!!!
www.star-tm.ru