Добавлено: 20 Июл 2007 00:58 Заголовок сообщения:
Большое спасибо за покатушку Розовая Мышка,
Было очень хорошо, твоя позитивная энергия всех заводила и не давала расслабиться и было приятно прокатится.
Только есть небольшая просьба, не делать очень длинных питстопов, а то для меня наметилась неприятная тенденция, подаю на ровном месте, на длинных питстопах, даже зацепил Душелова (приношу извинения Василию, его спасла, только новая мегазащита, в которой он был) и второй раз на Матросской тишине (шикарный асфальт), когда ждали дезориентированный хвост. Думаю, что это случается от длительного стояния, мышцы успевают остыть и теряют эластичность.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июл 2007 01:00 Заголовок сообщения:
ну был один паренек который на спуске (крутом от кремля когда) два раза подряд объезжал меня и сразу падал.
но вроде он даже не поцарапалсо...
и вроде кто-то на трамвайных путях неудачно споткнулся и растянулся...
я наверное что-то пропустил
приспединяюсь - как самочувствие?
Огромное пасибо очаровательной Мышке и читеру Душелову ) за отличную покатушку. Очень понравилось. Организация на хорошем уровне и маршрут неплохой. Вообщем мои благодарности инициаторам и проводившим!
Пожелание: хорошо было бы сократить по времени первые 3-4 питстопа, проехали нет ничего а стояли долго отдыхали.
Сорри что один раз пришлось тормозить новисами на крутом спуске от кремля. Но все закончилось благополучно. Приношу свои извинения
Итак, покатушка состоялась.... более того еще и с двум финишами Надеюсь все остались довольными и... живыми
По организации. Поскольку у Мышки эта покатушка первая (?) в качестве ведущей, имеет смысл высказать пару комментариев и пожеланий. Побольше хвост-стопов и корректировать темп "головы" под колонну. Но я понимаю, что это всё условно. Помню была долгая дискуссия по этому поводу после одной из Ночнушек.
Кроме того, мало людей принимало участие в перекрытии и помощи хвостатым новичкам. Нарол, не стесняйтесь - принимайте участие в меру возможностей и желания.
Jah писал(а):
мож чуток сократить маршрут в следующий раз и часок оставить для общения
В продолжение обсуждения в метро. На самом деле маршрут не очень большой получился, только из-за того, что хвост потерялся, много времени ушло на его поиски и ожидания... Иначе всё закончилось бы раньше. Но в целом поддерживаю. Надо чаще встречаться и больше общаться!!!!
2 Мыша Спасибо за маршрут. Катай нас еще! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Огромное пасибо очаровательной Мышке и читеру Душелову
Кстати да! Душу незачот за использование заднего колеса велосипеда в качестве роликов! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
не первонах... и даже нивдисятке... блин...
а ничо так... учитывая предстарт и афтер-финиш... ножки поработали... это касаемо спорта...
касаемо организации... ну, пара-тройка косяков было... но, похрен...
Мыше, сенкс за это безобразие)))
Соучаснегам, сенкс за соучастие)))
"Отдельным" соучаснегам, отдельный сенкс за соучастие)))
ну и, "даме без сцабаки", отдельный мега-сенкс за компанию от почти-дома до почти-дома))) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 20 Июл 2007 03:00 Заголовок сообщения:
Ну ребяты , порадовали Спасибо за повторение субботнего "аццкого" маршрута , проехать его вечером было интересно как в первый раз
Отличная компания , много людей с которыми приятно встречаться и кататься , бесформатчики в полном составе , и даже сам отец-основатель Василий изволили быть Тёплое афтерпати у ВВЦ , быстрый послефиниш до дому.... вобщем отдохнул и телом и душой , спасибо Хочеццо на ночнушку
Тем кто впервые приехал и проехал покатушку: с боевым вас крещением И предупреждаю: на новичковых вам теперь наверное будет скучновато
З.Ы.
DrugON и dfAngel спасибо за сувениры _________________ моим ROлам 13 лет.
Мышка мути че нить на субботку в этом духе!
Уря у меня появились фитнесы терь хоть покаттася норм будет!
Блин как то скучно сижу пью киску ( ягуар) Деффка в ванной Друг храпит на диване Ноги болят! хы тухло!
Устроти субботную КГГ по этому же маршруту!Все клева меня маршрут пропер! _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
http://foto.mail.ru/mail/staford1988/38/ =)
Прочитал тут про травмы все терб гоняю с женскимми прокладками тока на ногах от натирания! Ура наешел способ! _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
http://foto.mail.ru/mail/staford1988/38/ =)
А меня как почти новичка(я второй раз была) слегка напрягло большое количество мощённых улиц....трудновато было по плиткам пилить)))по асфальту куда приятней)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 20 Июл 2007 07:41 Заголовок сообщения: ОГРОМНОЕ СПАСИБО..!!!!! =0)
жаль, все быстро разъехались..! как_то не успела попрощаться да и поблагодарить! =0)
безумно зДороВскИ..!!! в восторге от всеГо..! _________________ ~4МоkiН$...! безумных и сумаСшедших~