Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 20 Июл 2007 13:09 Заголовок сообщения:
baldos (КАТУШКIN) писал(а):
Я наверно подъеду раньше хочу посмотреть на новичковую.
это будет забавное зрелище _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 21 Июл 2007 15:34 Заголовок сообщения:
baldos (КАТУШКIN) писал(а):
Поведу Беззззформат в любую погоду так как я давно не катался и буду на старых семи-калёсках.
можт ты угомонишься а?всё решается на старте!а то давно он не катался.... _________________
Добавлено: 21 Июл 2007 16:25 Заголовок сообщения:
буду 100%
народ притараньте плиз пару ключиков и вд-шку
заранее огромное псибооооооооо)) _________________
блииииин акварайд, не поеду ребят, я просто расшибусь на акве, после двух ночей я просто по воде третью не потяну. сори народ. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Второй.
Тока проснулся. Откатали хорошо, хвостик был позитивнинкий, а голова кудато постоянно торопилась. Спасибо всем кто приехал!!! И кто был на перекрытии!!! Стартовало нас 35 роллеров и 2 веллера. Старт был не позетивный. Асфальт кажется был плохим. Кстати так где вы финишировали??? На ВВЦ откололось 8 человек. Нашли палатку потупили 15мин. и разошлись в метро. Данон куда ты уматал в какую палатку?
А так всё замечательно хорошо респект всемм.
А мне понравилось... теперь залечу ролы и можно будет повторить.... небольшая "петелька в 2 - 3 километра" порадовала))) Неудача с сосисками отлично компенсировалась теплотой и уютом утреннего метро)))
Но: ИМХО на будущее хотелось бы больше катать ближе к центру и более расслабляющих пит-стопов! До сих пор не могу понять, почему этот безззформат привязался к конкретному финишу, причем финиш где-то совсем на севере! Я откололся на Вдхе и после незначительного завтрака вписался в согревающее метро.. По-моему, всю дорогу все куда-то необоснованно спешили.. как будто на последний автобус опаздывали.. Меньше напряга - больше позитива! И ещё на тему качества асфальта - были совершенно кайфовые участки спасибо ведущему, постарался, нашёл, повёл, зачот. Но была и какая-то нереальная лажа, по которой ИМХО про100 нельзя ездить, понимаю - необходимость, только вкупе с отсутствием адекватной освещенности улиц по таким местам ездить откровенно опасно. Поэтому я за катание в центре! Там тоже ям хватает, но видно их много лучше!
Это чисто мои замечания, буду счастлив, если их примут во внимание! Спасибо за эту ночку! Своего позитива всё равно поймали все, кто за ним приехал!+))
Быстрых подшипов Вам, други мои! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 22 Июл 2007 14:06 Заголовок сообщения:
а вот и я))всем огромный респект за проведенное время на колесиках)))Лехин пасибки за ключики и вд-шку, Леня пасибо за сборку - ребят вы починили мои ролы))))огромное пасибо Рамштайну, за то, что согласился повести за собой и как я считаю провел весьма и весьма)))мну понравилось)))))спасибо тем кто приехал кого давно не видела, была рада увидеть старые добрые знакомые лица))вобщем всем всем всем огромное пасибо)))))) _________________
Очень позитивно откатали Спасибо учаснегам! _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3