Предложение следующее: среди роллеров наверняка имеются тусящие и клубящиеся. Посему предлагается пересечься в начале августа в районе Казантипа. Несмотря на то, что там ролликов не будет, отрыв и позитив будет на 100%.
5-6 августа я выдвигаюсь в сторону Крыма, если быть точным, то в район Алушты. 10-11 августа передислоцируюсь в п. Мирный, что под Евпаторией, что рядом с Казантипом. На Казане предполагается пробыть еще неделю до 18-19 августа. Уже имеется украинский номер, который будет активирован в Крыму по приезду.
Есть желающие поддержать? Имеется возможность пересечься, отдохнуть, потусить, уйти в отрыв...
Мой тел. в Украине: +38-095-532-33-16 _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (23 Июл 2007 15:02), всего редактировалось 5 раз(а)
У меня отпуск весь август... Куда податься, не знаю. Впринципе, я готова присоединиться. А сколько народу поедет, сколько готовить денег? Хотя бы примерно. _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Отлично, заезжай. Номер украинского телефона оставлю перед отъездом. Звони.
Цитата:
А там как всегда, виза 50 грн.?
На официальном сайте нет информации, зато на каком-то "левом" видел, что в этом году разовая виза стоит 100гр., т.е. ~600р.
Pozitive писал(а):
А сколько народу поедет, сколько готовить денег? Хотя бы примерно...
Количество точно пока не определено, но минимум 3 человека. Возможно подтянется еще партия. По деньгам - в прошлом году мне на 10 дней Казана хватило 15000 (включая всю дорогу). Считаем так:
Дорога: 1500р. (плацкарт) x2 = 3000 + автобус до Мирного 5гр
Виза: 400грн.=2500р.
Проживание: 5-10$ x 10 дн.=3000р. (по макс. в прошлом году было 5$)
Еда: 50гр.x 10 дн. =3000р.
Итого: ~ 12000р.
Всё остальное - рассчитывай сама, что пьешь/ешь и в каком количестве Из свое практики могу сказать, что больше 100 гр. за ночь не уходило, в среднем по 50... т.е. еще окло 5000р.
Если исходить из того, что ценники на Казане могут подорожать ... то я рассчитываю на 20000-25000 с отдыхом в Алуште.
Если интересно более подробно пишите письма: контакты в подписе. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
400 - постоянная (заходишь сколько хочешь, выходишь тоже, действует до самого закрытия Казана), 100 - разовая (один раз вошел, один вышел и до свидания )
Цитата:
покушать можно дешевле?
В прошлом году в Мирном была столовая, в которой комплексный обед стоил 18-20 грн. Если готовить самостоятельно (что нам в принципе было лень), то выйдет конечно дешевше.
Цитата:
каков бюджет минимум?
12000 на неделю, включая дорогу. Но лучше брать с запасом.
Цитата:
за сколько мин можно брать билеты?
Я планирую взять билет за сутки либо в день отъезда. Практика подсказывает, что так проще. Если про стоимость, то плацкарт стоит в районе 1000-1500 в одну сторону. М.б. чуть дешевше. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Нет, огороженная территория рядом с п. Поповка, что под Мирным.
Цитата:
а мона без загранки?
Да.
Цитата:
Если мы едем только на Казантип,нам нужно будет выходить оттуда?
Да. Жить внутри не получится.
Цитата:
Есть ли столовая дешевле 18грн?
Второе и компот за 8-10 гр. устроит? Тогда есть.
Цитата:
На сколько дней самое оптимальное ехать?(10-14...)?
Не знаю Кому как. Мне 10 дн. хватило.
Цитата:
Как там построен план жизни?
Отрыв 24 в сутки. Основное происходит ночью... хм... на танцполе и не только.
Цитата:
Я знаю,что в прошлом году сёрфиры отделили свою зону от остальных,дабы не пили и не мешали им кататься
Не было такого. Скорее всего ои катали где-нить недалоке от Казана по берегу. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Мой местный (хохлятский) телефон см. в первом посте. Звонить всем, некоторым в обязательном порядке [подмигивая Ласке]
LASKA писал(а):
Привет!
Я смотрю, ты всех роллеров ужо соблазнил на Казан
Еще не всех. Как-то слабо соблазняются.
Цитата:
ТАк что, скинь мне свой тел хохлятский.
Тебе персонально в личку скинул
Цитата:
я там буду в первых числах августа
Требую организации роллерского федерального округа в республике Казантип!!!! Звони... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавил в шапку свой мобильный украинский тел. Звонить всем... желательно с 6 по 18 августа _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Проезд - г. Евпатория, далее рейсовым автобусом до пос. Мирный или поворот на Поповку. Ехать - поездом сутки, автобус - час.
Цитата:
жить в п.Поповка?
Мы планируем в Мирном. Там дешевле...
Цитата:
зачем одноразовая виза,если жить там нальзя,неужели некоторые на один раз приезжают?
Многие приезжают на раз. Особенно в выходные.
Цитата:
в этом году в 5$ уложимся на жильё на одного?
Надеюсь... на неделе человек будет звонить хозяйке квартиры, в которой жили в прошлом году. Точно смогу сказать позднее.
Цитата:
Сколько ч-к в номере?
Зависит от квартиры. В прошлом году (см. выше) жили в трешке: одна комната - 3 чел., 2 комната - 4 человека, 3-я комната - хозясйкая - ноль человек.
Цитата:
С вокзала снимать?
На остановке в г. Мирный тебя будут поджидать не одна хозяйка, а целая свора. Проблем с жильем нет.
Для инфы. Можно жить в Поповке, но там дороже. Минимум - 10$. В частных гостиницах до 15-20$. В чакстных домах до 20-25$ в зависимости от близости Казана. Совсем рядом брать не советую - шумно: люди ходят, басы слышно и т.д. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 26 Июл 2007 01:02 Заголовок сообщения:
Вот досада то !
Я выезжаю в Крым этой пятницей, и на работе должна быть уже 6го эх...
только не могу понять о какой визе вы говорите, на украине была уже не один раз, так ни какая виза там не нужна