Молодешь у нас правильная! Интересно, поднимется ли срач сравнимый с Машиной темой про покатушку для старых роллеров?
Никто ничего не поднимет. Просто Маша умудрилась одним постом задеть максимальное количество людей, абсолютно не выбирая слов и выражений. _________________ Я
Добавлено: 20 Июл 2007 13:08 Заголовок сообщения:
1. так! не трогать Машу,за Машу в глаз дам
2. ой ,так приятненько,что я тоже старичёёёк с 2005 года А я темку не открывала ,думала,не про мну всё это.А потом на дату регистрации глянула-ах да я тоже с 2005
3.черепашка,тока кататься я ,к сож, не могу,слышала ,наверное,у меня травма.
но если что,потусить подтянусь
Пиранька судя по дате регистрации закрывала сезон 2005го 31го декабря :-))) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А вот нам тут не место)))
Тут по дате регистрации фэйс-контроль так сказать
ну ваще то начала я кататься с июня 2005 г
и зарегилась тогда же...
только в этом году меня в мой старый ник почему то не пускают на сайте пришлось заново региться...
А вот нам тут не место)))
Тут по дате регистрации фэйс-контроль так сказать
ну ваще то начала я кататься с июня 2005 г
и зарегилась тогда же...
только в этом году меня в мой старый ник почему то не пускают на сайте пришлось заново региться...
С великом чуть освоюсь - и готов вести.
Но маршрутов современных не знаю, поедем по боянам двухлетней давности. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore