Что-то меня смущает активность в данной теме. Нарол, вы катали или где? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
в общем было зачётно, и километраж не хилый отмотали, только хвост подкачал, сильно сквернословил, пьянствовал, дебоширил, и постоянно отставал.
шутка, просто новисы под конец взмолились и попросили отдых, а так всё нифтяк было. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
только хвост подкачал, сильно сквернословил, пьянствовал, дебоширил, и постоянно отставал.
Эх, жаль меня не было... Я бы послушал, посмотрел, попринимал участие _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Всем спасибо хорошо покатали. отдельное спасибо Графу.
Так-же спасибо Label-у за крюк и великолепный доунхил, отлично побегали также (Гагарину и Владу)
И спасибо всем кто меня реанимировал =)) а особенно Label, и девушке ника к сожалению не знаю! (Огромное спасибо)
Да и вообще всё было супер =)))
Спать мне тоже чего то не хочется по этому еду на фестиваль аеростатов Читать тему в разговорах
зы. Пришёл домой а воды нет ы. ни холодной ни горячей. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Пришел. По дороге в метро зверски прищемил руку дверью, так что спать больше не хочется.
Подсветка протестена, один светодиод временами мигает, батарейный блок не дает полность затянуть обе бакли, красные светодиоды светят тускло. Буду дорабатывать. В целом неплохо. На тёмном даунхилле на одной ноге ехал, а другой светил))
Графу ну просто мегареспект за маршрут второй старт не на поклонке - суть рулез!! Еще огромный плюс за вопли:"через 2 (5, 20) минуты старт!" (Камычу не помешало бы взять это на заметку((
Посиделки у костра удались на все сто, купание тоже))) (горло только вот охрипло) Фрисбивладельцу и роллеру объяснявшему мне порядок выхода в "мэджик" пасиб))
По маршруту - тёмная аллея с мегазабором Рублёвских дач в конце супер! Воздух там потрясающий! Жаль только просто погулять там простым смертным не светит.. На стройку "москва-сити" тож вблизи посмотрел с интересом.
А главное - несморя на весьма убитый местами асфальт - почти не беспокоят колени! Вот если маршрут до академических прудов, то это гарантированно пипец... Хотя асфальт вроде и там и там одинаковый....
Впервые за долгий срок я не взял с собой фотоаппарат.... Жалею))))
Всем участникам респект и всяческих пожеланий!!!
З.Ы. 2ninjaRoller - купацца надо было!! У мну тоже воды нет((
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 21 Июл 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Графу - респект и уважуха
Остальным - тоже самое
А чавойто вам всем спать не хочется? Мне вот - хочется, да только работать надо _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Всем спасибо отличный маршрут за исключением 2 мест на которых ноги я убил да и полевалки подналили, а так все отлично особенно спуски и автепати, кстати по дороге домой встретил утреннюю в алтуфьево и проводил их до дмитровки и неспеша покатил домой по пути прикупив коньячный тортик.который в последствии мне и помог влезть в холодный душ.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 21 Июл 2007 12:48 Заголовок сообщения:
ААА..первая моя ночнушка с финишем!!! классно покатали и ноги уже не отваливаются...спасибо всем за компанию и жалко что некоторые откололись у второго старта...На финише здорово потусили, поспали.. Graf ты молодец!!!всем упавшим-выздоравливайте!!!фотки вечером выложу или завтра... _________________
Я
А я на этом событии как раз присутствовал . И это тоже была моя первая ночнушка... и я её выдержал . Ну, малек подкачал на афтепати... так что извиняйте .
И ещё... заучено как матчасть:
1. Роллеры уроды
2. Душелов - казёл
Вот, все что хотелось сегодня сделал. Поднял тост отдельно за Душелова и отдельно спасибо Графу.
Буду приезжать на такие мероприятия, но не очень часто . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325