Добавлено: 19 Июл 2007 08:50 Заголовок сообщения:
Да, это закономерно.. щенячий восторг от эффекта новизны проходит быстро как правило
Кто-то нашел себя в серьезном - слалом, фск... А кто-то просто катается периодически, для души... как я..
Насчет форумов верно - поразвели .. теперь царит массовость,беспорядок,толпа.. и негатив порою даже часто...
А где 4 форума?? знаю два, ну три вроде..
Поразбежались... а жаль... "..не умеем ценить Общение, разучились Дружить...".. _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
ёлки, сайтов-форумов развели... и так 2 было - мало, что ли?))) теперь 4, и по всем инфу искать???
зато народ весь разбежался... в смысле - наши... чего и следовало со временем ожидать...
ну то, что несколкьо форумов появилось все оправдано и понятно! Если бы не наш народ умелый, то такого бы не было, но тут уж ничего не поделаешь(((
Насчет разбежался - ну например я. Я ж не могу одна сама с собой тут разговаривать, я пытаюсь-пытаюсь, а фиг что получается, никто ничего не отвечает, никаких идей не поддерживает!!! Что мне еще сделать надо, чтобы народ проснулся, я не знаю(((
Лиз, тафайте выбираться куда-нить! я - за!!! даже, если вдвоём-втроём, ток - на колёсах))) и заранее (за неск. дней хоть) идею сюда закидывать... а то с этим ремонтом на неделю вперёд всё расписано... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 20 Июл 2007 08:44 Заголовок сообщения:
Давайте)
Вон Лиза, молодчина, приглашает всегда куда-нибудь... вот на выставку в послед. раз.. Но народ разбежался по своим кустам, и сидят, носа не кажут...
Я например работаю,учюсь - вот и нет времени выбираться особо никуда, в выхи вообще ролекам табу,т.к. покою тока обычно жажду,или дела)
Но выбираюсь на катухи - с удобным маршрутом Вот на ночнухе давеча была, ниче так...
И ты презжай) так и пиши - хочу кататься! а мы тебе - давай в такой и такой день, выбирай) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 20 Июл 2007 11:33 Заголовок сообщения:
Фсем стоять бояцца, ролеги не прятать!
Что за паника? Что за формулировки? Кто тут спит?
Я на поклонке 3 раза в неделю минимум, вчера вот Димку там видел. Никто не бездействует )
Собрать всех на самом деле трудно, потому как народ стал занятой шибко )
Но это здорово! (что занятой). Мне вот на форуме скучно стало, заглядываю редко весьма...
Что касается встречи, то я бы выбрал какую-нибудь выходную покатушку. Типа новичковой )
Но опять таки, не всем подходит... Вика вон и в выходные вся в делах )))
А! Во! 28-го в Лужниках очередной спортивный праздник! И даже чего-то роллерское намечается... Может, там и соберемся? Не обязательно на колесах? Часиков, скажем, в 12... _________________ убивец спартанцев
А 22 июля (воскресенье)
День агрессивных роликов.
Я еду... часам к 15. Естесственно пешком. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Теперь знаю, как до вас достучаться
Насчет покатать - я буду завтра на утренней 12часовой, а в воскресенье на Чайне=)))) Танюш, давай на Чайну, мы про это уже говорили)))
И все-таки предлагаю в среду сделать покатушку на выставку!!! Примерно она будет начинаться в 19, маршрут попозже выложу=)
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 20 Июл 2007 17:34 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
Теперь знаю, как до вас достучаться
Насчет покатать - я буду завтра на утренней 12часовой, а в воскресенье на Чайне=)))) Танюш, давай на Чайну, мы про это уже говорили)))
И все-таки предлагаю в среду сделать покатушку на выставку!!! Примерно она будет начинаться в 19, маршрут попозже выложу=)
воот, Чайна тоже вариант. Но я не обещаю быть )
Выставка, кстати, весьма интересная. Рекомендую. Побывал сразу после открытия. _________________ убивец спартанцев
кому надо останется здесь, по крайней мере я из этого форума никуда нехочу уходить...хотя он в последнее время стал ужастно лагать=( _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 21 Июл 2007 01:54 Заголовок сообщения:
хм... мой труп 103,5 тыщи стоит...
на Чайничек тож хочу!!! Если удастся сбежать от укладки ламината - приеду _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Оль, привет!
Тебя когда можно будет увидеть на роликах? Я уже и не помню когда тебя в них видел, давно видать было. Ну или хоть без них. Давай выбирайся! Может 28-го приедешь в Лужники за наших поболеть? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 22 Июл 2007 00:45 Заголовок сообщения:
А 28го в Луже, что - никак на колёсах не пустят? Удобно ведь: и мобильнее, и повод двойной (свои люди + ролики), и вместе умотать (если надоест) в любую сторону можно... и, вапще! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»