video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qweik

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это закономерно.. щенячий восторг от эффекта новизны проходит быстро как правило Laughing
Кто-то нашел себя в серьезном - слалом, фск... А кто-то просто катается периодически, для души... как я..

Насчет форумов верно - поразвели .. теперь царит массовость,беспорядок,толпа.. и негатив порою даже часто...
А где 4 форума?? знаю два, ну три вроде..

Поразбежались... а жаль... "..не умеем ценить Общение, разучились Дружить..."..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StalkerMTS писал(а):
ёлки, сайтов-форумов развели... и так 2 было - мало, что ли?))) теперь 4, и по всем инфу искать??? Twisted Evil
зато народ весь разбежался... в смысле - наши... Rolling Eyes чего и следовало со временем ожидать... Crying or Very sad

ну то, что несколкьо форумов появилось все оправдано и понятно! Если бы не наш народ умелый, то такого бы не было, но тут уж ничего не поделаешь(((
Насчет разбежался - ну например я. Я ж не могу одна сама с собой тут разговаривать, я пытаюсь-пытаюсь, а фиг что получается, никто ничего не отвечает, никаких идей не поддерживает!!! Что мне еще сделать надо, чтобы народ проснулся, я не знаю(((
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):
... А кто-то просто катается периодически, для души... как я..

Так давайте кататься вместе?.. хоть раз в неделю... или на покатушке какой...

Qweik писал(а):
...А где 4 форума?? знаю два, ну три вроде...

1. http://www.roller.ru/newforum
2. http://www.rollerclub.ru/forum/
3. http://ms.roller.ru/roll.php?roll=106#x_ - тут, правда, больше ссылок на р.ру, но и своё чё-то пишут...
4. есть ещё один, для совсем новичковых, где-то здесь ссылка была на него... Wink

Лиз, тафайте выбираться куда-нить! я - за!!! Very Happy даже, если вдвоём-втроём, ток - на колёсах))) и заранее (за неск. дней хоть) идею сюда закидывать... а то с этим ремонтом на неделю вперёд всё расписано...
Qweik

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте)
Вон Лиза, молодчина, приглашает всегда куда-нибудь... вот на выставку в послед. раз.. Но народ разбежался по своим кустам, и сидят, носа не кажут...
Я например работаю,учюсь - вот и нет времени выбираться особо никуда, в выхи вообще ролекам табу,т.к. покою тока обычно жажду,или дела)
Но выбираюсь на катухи - с удобным маршрутом Laughing Вот на ночнухе давеча была, ниче так...
И ты презжай) так и пиши - хочу кататься! а мы тебе - давай в такой и такой день, выбирай) Very Happy
BoBep

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем стоять бояцца, ролеги не прятать!
Что за паника? Что за формулировки? Кто тут спит?
Я на поклонке 3 раза в неделю минимум, вчера вот Димку там видел. Никто не бездействует )
Собрать всех на самом деле трудно, потому как народ стал занятой шибко )
Но это здорово! (что занятой). Мне вот на форуме скучно стало, заглядываю редко весьма...
Что касается встречи, то я бы выбрал какую-нибудь выходную покатушку. Типа новичковой )
Но опять таки, не всем подходит... Вика вон и в выходные вся в делах )))
А! Во! 28-го в Лужниках очередной спортивный праздник! И даже чего-то роллерское намечается... Может, там и соберемся? Не обязательно на колесах? Часиков, скажем, в 12...
avvaron

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 22 июля (воскресенье)
День агрессивных роликов.
Я еду... часам к 15. Естесственно пешком.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь знаю, как до вас достучаться Laughing Laughing Laughing
Насчет покатать - я буду завтра на утренней 12часовой, а в воскресенье на Чайне=)))) Танюш, давай на Чайну, мы про это уже говорили)))
И все-таки предлагаю в среду сделать покатушку на выставку!!! Примерно она будет начинаться в 19, маршрут попозже выложу=)
BoBep

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Теперь знаю, как до вас достучаться Laughing Laughing Laughing
Насчет покатать - я буду завтра на утренней 12часовой, а в воскресенье на Чайне=)))) Танюш, давай на Чайну, мы про это уже говорили)))
И все-таки предлагаю в среду сделать покатушку на выставку!!! Примерно она будет начинаться в 19, маршрут попозже выложу=)

воот, Чайна тоже вариант. Но я не обещаю быть )
Выставка, кстати, весьма интересная. Рекомендую. Побывал сразу после открытия.
avvaron

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Расчитать стоимость своего трупа »»
Difarsa

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoBep писал(а):

воот, Чайна тоже вариант. Но я не обещаю быть )
Выставка, кстати, весьма интересная. Рекомендую. Побывал сразу после открытия.

Братишкааааа Very Happy Давно не виделись((( Если сможешь обязательно приезжай=) Старт в 14-00 от ЦПКиО в воскресенье=)))) Ведет Шам))) Хвост не отсекаем Wink
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому надо останется здесь, по крайней мере я из этого форума никуда нехочу уходить...хотя он в последнее время стал ужастно лагать=(
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... мой труп 103,5 тыщи стоит... Very Happy
на Чайничек тож хочу!!! Если удастся сбежать от укладки ламината - приеду Wink
Sib

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

117 тыщ 468 руб 00 коп*)
Доброго времени суток%)
Revenant

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, привет!
Тебя когда можно будет увидеть на роликах? Я уже и не помню когда тебя в них видел, давно видать было. Ну или хоть без них. Давай выбирайся! Может 28-го приедешь в Лужники за наших поболеть?
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 28го в Луже, что - никак на колёсах не пустят? Удобно ведь: и мобильнее, и повод двойной (свои люди + ролики), и вместе умотать (если надоест) в любую сторону можно... и, вапще! Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 222, 223, 224  След.
Страница 203 из 224

Перейти: