Всем привет еще раз. Получил огромное наслаждение от моей первой покатушки. Позитив и хорошее настроение прет до сих пор. Постараюсь быть частым гостем на подобных мероприятиях, хотя сегодня утром испытал ужос увидев около дома роллера и подумав: "Что, опять?!" Как обещал, выкладываю фотки. Прошу не судить строго, всё выложить не удалось из-за большого объема.
http://photofile.ru/users/zomba/2898322/
Последний раз редактировалось: zomba (21 Июл 2007 20:32), всего редактировалось 1 раз
интересно, а мегакакашище всё ещё спит с похмелья? таки наклюкалась в сисю? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 21 Июл 2007 23:27 Заголовок сообщения:
zomba писал(а):
Всем привет еще раз. Получил огромное наслаждение от моей первой покатушки. Позитив и хорошее настроение прет до сих пор. Постараюсь быть частым гостем на подобных мероприятиях, хотя сегодня утром испытал ужос увидев около дома роллера и подумав: "Что, опять?!" Как обещал, выкладываю фотки. Прошу не судить строго, всё выложить не удалось из-за большого объема.
http://photofile.ru/users/zomba/2898322/
Добавлено: 22 Июл 2007 01:08 Заголовок сообщения:
хорошая ночнушка , спасибо Graf
Темп , маршрут - порадовали , пит-стопы... - ведущему виднее когда и сколько их надо Весьма приличная организация , брифинги перед стартами и сложными участками... короче даже еслиб специально искал повод для критики , зацепиться смог-бы лишь за единичный косяк на светофоре на 1905-го , но на фоне общего удовольствия от катания он теряется
Вобщем Graf , уважение и благодарность тебе за то что взялся и повёл , доставил радость стольким людям , рискнув собственными субботними планами
Проехали в отличной компании - я за всю ночь ниразу даже плеер не включил - показательно Лёлёка Alina , пройти в среднем темпе почти 50 км практически без кафа - это сильно Душелов , чего там твоя нога ? Сильно потревожил ?
Roque , Ежевика - сезон ночнушек 2007 открыли , поздравляю За хлебушек у костра спасибо Ежевика залечивай ногу , и твои FR1 ещё себя покажут mk , ты как ? Ожогов нет ?
NinjaRoller , тоже отпишись , как там твои руки-ноги-голова...
Last Hero где нарыть такую суперскую сумку , как та что была у Leecherep ? Шипчик , Кудадуля-Тудадым ? - жжошь Мышь , зачем тебе рации ? - иногда Graf тебя лучше слышал без них _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Июл 2007 05:53 Заголовок сообщения:
Тока прибыл домой...
Свинтил с финиша в 5 вечера, двинул на краснопресенскую, покатать с мышой, а она не повела, пробежался чуток с бизончегом, в хлам разбил один подшип... Ехал, как полный тормоз.
Потом еще двинул на дозор ночной... Жесть...
Пойду запоспать лягу...
Да и коленко чот ноет (( Спасибо Ласке Саше, что меня тянула в некоторых местах на себе. реально болезненно было опирацца на левую ногу.
Добавлено: 22 Июл 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Graf - огромное спасибо это была лучшая покатушка в сезоне по организации, мож ты отнимешь их у Камыча, а?!
Всем лосям катившим со смной через Мневники - зачет!!! и респект в квадрате . (не знаю что там было в парке, но у нас асфальт был вкусный, горок вниз 3 штуки, настоящий магазин по пути).
Всей кампании на финише спасибки, классно потравили анекдоты...
Роллеры берите купальные принадежности на финиш - водичка супер отдельное спасибо Мышке: сказала - сделала. Отлично покупались.