Уважаемый ведущий, ОПУБЛИКУЙТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ваш телефон для связи, а так-же ВСЕ уточнения и обновления про покатушку. Например мне через мобильник очень не удобно весь форум просматривать. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Уважаемый ведущий, ОПУБЛИКУЙТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ваш телефон для связи, а так-же ВСЕ уточнения и обновления про покатушку. Например мне через мобильник очень не удобно весь форум просматривать.
а действительно, где ведущий? он тут вообще не появляется....
а покатушка то вообще будет?? _________________
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Июл 2007 20:27 Заголовок сообщения:
sincere писал(а):
А я приеду... если будет слишком медленно.. можно будет вернуться на беззззформат)))
официльно заявляю - мона)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
ушла в аут ))))))))))))))))))))))))))))0и это информация о ночной покатухе))))))))))))))ааааааааааа)))тёма ты жжешь!!!ты че с народом делаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
что за хренатень такая!?
он что издевается!?
народ собрался, уже почти уехал!
а у кого инета нет? что делать будут? а????????
все нафик. никуды больше не поеду.
мало того что люди от своих планов отказываются, да еще потом так обламывают _________________