Тёма777 ты жоооооооооош зачем так обламывать народ то? дождя нету, да и ночью наврят ли пойдет, да и темболее многие собирались приехать, можно было бы покатушку на самом старте отменить, тогда хотя бы если и не ночь, то какое то время можно было-бы просто покататься, а теперь остается либо бесформатка, либо по одиночки кататься, либо дома тусить... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Тёма777 ты жоооооооооош зачем так обламывать народ то? дождя нету, да и ночью наврят ли пойдет, да и темболее многие собирались приехать, можно было бы покатушку на самом старте отменить, тогда хотя бы если и не ночь, то какое то время можно было-бы просто покататься, а теперь остается либо бесформатка, либо по одиночки кататься, либо дома тусить...
Последний раз редактировалось: Maori Kato (21 Июл 2007 21:30), всего редактировалось 1 раз
все мы люди, я конечно все понимаю. но так не делают. ну не можешь приехать, возьми, извинись, скажи:"Так и так люди, не смогу быть"
а просто взять и отменить....не понимаю . _________________
Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 13 Откуда: москва , лефортово
Добавлено: 21 Июл 2007 21:42 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
все мы люди, я конечно все понимаю. но так не делают. ну не можешь приехать, возьми, извинись, скажи:"Так и так люди, не смогу быть"
а просто взять и отменить....не понимаю .
Я БУДУ НА СТАРТЕ, И ЕСЛИ ДОВЕРИЕ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ ХОЧЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, МОЖЕМ ПРОСТО ПОКАТАТЬСЯ. МЕДЛЕННО НО СО ВКУСОМ
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ _________________ эх я б повел!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Июл 2007 21:51 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
гы гы гы)0 прям как официальный ведущий пишешь....
Надь, он совсем дурачёк чтоли? а?
нуууу, люди ТЕМУ777 не знают, я лично не знаю, поэтому утвержать не могу, но на покатушку к нему никогда не пойду, ибо он пока не "в теме" наших покатушек, может громко сказано, но это так и есть.. просто только зарегился и первым сообщением объявил покатушку, да еще и ночнушку. Вот как появится на любой официальной, подойдет, скажет, что это он, собственно, посмотрим, что за человек Мы люди хорошие и общаемся только с хорошими людьми. Но пока к нему ни доверия, собственно, вообще ничего. я Просто его не знаю.. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
+1
Два дня читал, ничего не понял.
Мышко лучше с тобой. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
а просто взять и отменить....не понимаю .
Я БУДУ НА СТАРТЕ, И ЕСЛИ ДОВЕРИЕ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ ХОЧЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, МОЖЕМ ПРОСТО ПОКАТАТЬСЯ. МЕДЛЕННО НО СО ВКУСОМ
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ
не интересно. катайся на здоровье.я с Мышкой лучше буду ездить. _________________
к ней теперь тоже нет доверия, она свою покатуху за полтора часа до начала отменила, блин
и ваще, Мыше - строгий выговор, с занесением в грудную клетку!!! пришлось, блин, старому больному рейнджеру исполнять ее обязанности... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)