Добавлено: 21 Июл 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Sewmaster писал(а):
Только ничего не понятно, скока доехало до финиша живыми, а главное здоровыми. Кто нибудь знает или типа они не вернулись из боя.
До финиша доехало 12 человек. Из них 4 (по наброскам подсчета на финише) те, кто стартовал с первого старта.
Здоровы вроде все))) _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
Покатушка удалась, и именно так, как задумывалась :) Спасибо всем!
Отдельный респект Дифарсе, Басе и Наташе, которые откатали ровно полсуток.
Точно такой же респект получает Дядя Вася и парень на К2 Соулах (извини, не знаю твой ник).
Кажется, кого-то забыл, но не могу вспомнить, кого.
На старте собрались 14 героев, собравшихся покорить временную планку в 12 часов. Шестерым это удалось %)
Кстати, отдельный привет хочу передать Сергею, который на пару минут отложил наш старт :) Приветствия, объявления замыкающего, немного по маршруту, знаки, завожу будильник на 20:25 и ПОЕХАЛИ!!
Сначала грустная горка вверх до самого Лианозово, и постоянные, но необходимые пит-стопы, отнявшие в итоге, как выяснилось, лишний час времени :) Поэтому, узнав, что второй старт уже состоялся, а мы все еще на м. Алтуфьево, я решил не стеснять себя и поехал со скоростью тестирования маршрута :) Благо все время вниз. К чести остальных надо сказать, что голова практически не ждала хвост. Респект хвосту.
Периодически звонят со второго старта и намекают, что пит-стоп там будет не дольше пяти минут. Я соглашаюсь.
Ура, наконец-то доехали. Пит-стоп действительно был короткий, и сразу рванули к Парку Культуры. Доехали в таком же темпе, выкатились на набережные, и там несколько человек наконец-то разогнались :) Добежали до Таганской, по пути еще -1 (или -2?), и перешли через реку по Большому Краснохолмскому мосту. А потом славная дубининская улица, длинная и спускающаяся... Фффффф... (звук несущихся роллеров)
Потом поднялись к Юре и наконец-то позволили себе свалиться на обеденном перерыве. Ели, спали, отдыхали чуть больше получаса. Настоящий праздник организма.
Но впереди был чудесный подъем до самого Коньково. Поднялись в общей сложности на 83 метра о_О Причем последние километры мы ехали по невыносимо скользкому мокрому асфальту. Жуть!
(Кстати, на пути мне позвонила какая-то девушка, представилась корреспондентом газеты «Обо всем» и предложила встретиться, дабы написать о нашей покатушке заметку и пофоткать нас. Так оно впоследствии и произошло.)
Чуть отдохнув после подъемов, очень быстро спустились оттуда по Профсоюзной, далее по Ломоносовскому и по Минке на Поклонку. Ура!
На Поклонке покатушка разделилась, голова поехала по маршруту Стоянка — Лягушка — Профишка — музей — метро, а хвост сразу ушел ждать нас у метро.
До финиша 20 минут. Стартовали с Поклонки. Финиш хотелось сделать на площади перед м. Краснопресненская, поэтому я гнал что есть сил. Не доехали метров 500, и слава богу, потому что финиш оказался очень живописным — ровно на середине Новоарбатского моста. Река, освещение, красота...
Остановка, слово «Финиш!» ликующие крики и аплодисменты, Ревенант, хлопающий на другой стороне дороги, ура, покатушка состоялась и успешно завершилась!!!
После финиша все-таки докатили до Краснопресненской, встретились с веллерами и с корреспондентом Аленой, она нас пощелкала, взяла у каждого небольшое интервью и сказала, что эту заметку можно будет найти в газете «Обо всем» 26 июля.
С площади часть покатушки пошла докатывать до 100 км, разумные пошли в метро.
Чувствую, ноги сегодня отомстят.
0 респекта дождю, отнявшему у нас 15 минут движения :-/
Спасибо НЕ ЗЮ ГЕ за помощь в процессе покатушки. Спасибо Дифарсе и Дяде Васе за замыкание.
Спасибо Рафу за рации и перекрытие.
Спасибо Дифарсе за колеса.
Спасибо Jolly Roller'у за любезно предоставленный пак.
Спасибо Дари и Ревенанту за обратную дорогу :)
Спасибо всем, кто делился водой.
Мозг пока не до конца отдохнул, поэтому кого-то наверняка забыл. Потом добавлю.
Немного статистики:
Общая разница высот ВДНХ — Новоарбатский мост — +12 метров.
Разница высот от Коньково до Поклонки — 106 метров. От самой высокой точки маршрута (Коньково) до самой низкой (Минка) — 119 метров.
Примерная длина маршрута — 94-95 км.
Максимальная скорость подчас достигала 40 км/ч.
Максимальная длина пит-стопа однажды достигла 35 минут (на Юре). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 22 Июл 2007 08:30 Заголовок сообщения:
Уфф! это было клево!!
Таки докатил афтеррайдом сотку (точнее, чуть больше сотки - задача была выйти из нее)
Шамблеру - огромный респект за организацию мероприятия, всем, кто ехал - за компанию и упорство, Франция - держись! _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
На покатушке было хорошо и не очень. Самая зачётная часть - после дождя. Дождик взбодрил и доюавил разнообразия в покатушку.
Маршрут хорош. Собираюсь повторить его в четверг от м. Коньково с небольшими изменениями (приглашаются все самоубивцы).
Респект всем девчёнкам доехавшим до конца (или до Поклонки)! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 22 Июл 2007 13:36 Заголовок сообщения:
Народ, спасибо, чудно получилось
хоть я и тащился в хвосте, но для моего первого выхода в сезоне - более чем
Респект Шамблеру, перекрывающему, отдельное спасибо хвостику-замыкающему (Дифарса?)
Офигейнейший респект за покатушку!!!! За меня и за мою подругу хочу сказать огромное спасибо!!!(Жаль что она откололась.. но все равно она молодчинка что проехала с нами почти весь первый старт!!!). С каким темпом мы начали первый старт я думала не докачу..... упаду де нить на асфальте и закричу: "Бросьте меня тут, родина вас не забудет!"
и было бы так.. если на протяжении пути.. а особенноо первого старта... Дима(termit) и Настя(bloonchi) и Дядя Вася... которые офигенно помогали докатать последние километры.. так было здорово..када схватившись за руки мы помогали друг другу.. вот это да... вот это клево! после второго старта меня силы стали совсем покидасть.. и я все намеревалась отколоться... сначала на таганке.. потом на Тульской...а затем уже на Юре... а на юре полежала на травке....позагарала на солныфке..и как-то лучше стало....Оооо этот дождь.. как же он мог обойти нас стороной... без него было бы так прикольно.. хоть и по мокрой дороге скользили ролики... но все было ок. така как темп мы сбавили.
Короче говоря, мне правда правда понравилась покатушка со своими темпами.. длиннейшими подъемами...и оживляющими спусками... этим освежающем дождем и роллеров катящихся рядом с тобой (+/- 15м =))))) готовые помочь в любую минуту!!!
СпАсИбО ОгРоМнОе ШАМ!!!!! Это былаа отличная идея!
Лиза... ты супер.. мы с тобой отлично откатали!!!!! Пасибо за поддержку.. желаю чтобы ты быстрее выздоровила. Хвостик..РУЛИТ!!!!! Мы самые упорные...гыыы.....
-Lene- и тебе спасибо... за поддержку! И за помощь в перестановки колес)))))
Дядя вася ты рулишь!!!!
Спасибо всем всем всем!!!!! _________________ а еще на роликах катаются....
ася 217-536-128
Немножко Обалденный дождик, ну это так, для приключений полезно (что за утренняя без акварайда?)
Девочке, что прыгнула с постамента у Юры, респект)
Всех люблю) Замыкающих, Перекрывающих, Катающих)
А Завтра будет супер киношная покатушка!
... и это.. автоботы.. чава чава%)
Это была моя вторая покатушка и было действительно здорово!(эта мне даже понравилась больше )Спасибо огромное за классную компанию,за советы(Dari,я купила-таки сегодня защиту и готова прыгать еще=)),за помощь.Дождик,конечно стал испытанием,но все закончилось хорошо=)
Жалею,что не смогла доехать с вами до финиша,но надеюсь, у меня еще такая возможность будет=)
[/url]
Немножко Обалденный дождик, ну это так, для приключений полезно (что за утренняя без акварайда?)
Девочке, что прыгнула с постамента у Юры, респект)
Всех люблю) Замыкающих, Перекрывающих, Катающих)
А Завтра будет супер киношная покатушка!
... и это.. автоботы.. чава чава%)
Это была моя вторая покатушка и было действительно здорово!(эта мне даже понравилась больше )Спасибо огромное за классную компанию,за советы(Dari,я купила-таки сегодня защиту и готова прыгать еще=)),за помощь.Дождик,конечно стал испытанием,но все закончилось хорошо=)
Жалею,что не смогла доехать с вами до финиша,но надеюсь, у меня еще такая возможность будет=)
[/url]
но ноги у меня наконец почти прошил, да и роллы я наконец купил, таперича можно катаццо с удвоенной энергией !
надеюсь следующая утренняя будет со мной )))