Думаю, что вы останетесь довольны маршрутом. Одно но - при пересечении ТТТ на Волгоградском проспекте, одинаково ахтунгово ехать и по проежке и по "тротуару". Ибо на проежке достаточно оживлённое движение, а на тротуаре - песка по уши. Choose yourself! И не забываем моск!
Дата: 24 июля
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут:
Юра - Ленинский проспект - м. Октябрьская - Большая Якиманка - М. и Б. Каменные мосты - Кремлёвская наб. - Москворецкая наб. - Котельническая наб. - Краснохолмская наб. - Крутницкий 3 пер. (где-то дальше м.Крестьянская Застава)- Новоспасский пр. - Мельникова ул. - Волгоградский проспект (м. Волгоградский Проспект, Текстильщики, Кузьминки)- Есениновский бул. - ул. Фёдора Полетаева - ул. Академика Скрябина - м. Рязанский Проспект
~22km
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
UPDНасчёт алкоголяUPD- очень прошу на покатухе алкоголем не злоупотреблять. Если Вы неуверены в том, что чётко знаете собственную границу этого самого "злоупотреблять", просьба потерпеть с алкоголем до конца покатушки.
P.S. Для тех, кто знает границу этого самого "злоупотреблять", напоминаю, что в роллерской толпе алкоголь употребляется, только из БАНОК!
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится. _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (23 Июл 2007 14:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Июл 2007 04:16 Заголовок сообщения:
Натер себе ноги... Ежели завтра на горне не дотру до мяса, то прибуду! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Очень постараюсь.. моя любимая покатушка и никак на нее не попаду.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Если ноги заживут после выходных - бу. А так не бу... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 23 Июл 2007 14:20 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
нИпАеду, буду на ЦПКиО детство вспоминать - рисАвать мелом на асфальтИ.
слух, а можт поедем а?потом порисуем...катать охото _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™