video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ручной Тормоз для роликов!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
форест
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРО МОИ КОЛЁСА И ГОВОРИТЬ НЕЧАГО Shocked ОНИ ТЯЖКИЯ Shocked да и такого размера не нужно Shocked эксперамент енто был Laughing

А ВОТ POWERSLIDE хфирменные колёсы Wink вроде 115 надувные.....будет самое ТО!!! Exclamation В ЭТУ СУБОТУ мой друг переведёт мне письмицо....и ПОШЛЁМ ЕГО ПРЯМО В ФИРМУ Arrow МОЖА ВЫДЕЛЯТЬ для эксперыментау комплектик колёс Question посмотрим....
и тогда уж сварганим........причём сделаем многоразовую форму и поотливаем рамы из люминия.....(либо ЧЫГУНИЯ Laughing Shocked Laughing ) и тогда уж НЕБО СОДРОГНЁТСИ..... а можыт и скручитиси от УНЕЗЕМНОГО ХОХОТА Shocked а земля...налетит таки на небесную ось Shocked может дажы от соулав 7 Question

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ СООБШЧАЮSadФИНЧИ!!! ПОЧИСТИТЕ пыжалста СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЯЩИК Exclamation ) ДВИГАТЕЛЬ ОТ КАМУЛЯТОРА.....ШОТА ЗАФУРЧАЛ НА ХОЛОСТЫХ.... Exclamation шо внушаеть НАДЕЖДУ!!!!много мелочей доробатывать буду....воздушный фильтр заменю на махонький низкого сопротивления.....кумулятор то_ж буду шукать махонький Rolling Eyes
НО ЧТО НУЖНО!!!!!! Idea !!!!!! там с проводкой вопросы......... Question МАСТЕР будет думать Shocked но ПРОСИЛ ДОСТАТЬ СХЕМУ ПРОВОДКИ НА (наш движок ) ХОНДА ДИО Exclamation AF 18 E .....может московские фэны скутерщики знають???????или вдруг тот кто продавал знаить.......??????

на сим откланеваемсим Exclamation
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2006 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форест писал(а):
СХЕМУ ПРОВОДКИ НА (наш движок ) ХОНДА ДИО Exclamation AF 18 E

http://www.hondadio.land.ru/Honda.zip - мануал на Dio , на русском. Можт пригодится. Там ищ на первой странице мануала линк на русский сайт етава мопеда... Wink
forest

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2006 03:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кака_то ошибка.............. Confused Arrow но СПАСИБ. ...... может как нибудь скычаемо????? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Little_elf
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Жжошь, Синеглазый!
forest
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 20:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОЙ!!! СПАСИБО!!!ЛИТЛ!!! ВЫ муну смущаете......
я уже НОВОЕ СДЕЛАЛ....ОНО РАБОТАЕТ ЧЁТКО...только а тут чего-то не заменили.
shaman
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 20:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага упадешь Лицом об освальт
forest

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked НЕ ДУРЫ МНЕ ГАЛАВУ.........я ГОДЫ по разные варианты испытываю.............и (пайшоу у зеркало глядетьси......ой МАМО...вярнууси...нет лица Shocked Laughing Laughing Laughing ) каратей кажучы ВСЁ НОРМАЛЬНО.....плавное торможение с тормозным путём делаеш...и сё. плюс...в этом сезоне наблюдаю.....коллёсики_бабосики экономно стираютси. Shocked

и ГДЕ МОЁ ЛИЦО??? Laughing где оно осталось??? на каком километре???? ХАРАШО ЧТО УХ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ я не упаду Laughing Laughing Laughing
подпись: безликий(или обезличенный...???) каратей кажучы ЛИЧИНА Laughing
forest

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А ЧТО ОЗНАЧАЕТ Г-НА Laughing Laughing Laughing
ГА _НО УБДРАТЬ НУЖНО.... ??? хотя темка то будеть цвестить и пахнуть??? Laughing задумался Shocked Question Shocked
Genn-y

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО о ручном тормозе.
"О Пользе не сказано им ничего, но это не значит, что нет ее Smile Просто дело в ее очевидности...".
Вот тут у меня и возникли вопросы, а в чем такая уж очевидность пользы приведенной конструкции ручного тормоза? Для меня как раз очевидна ее НЕпольза:

1. появились лишние конструктивные элементы, уменьшающие степень надежности всей конструкции ролика, увеличивающие ее вес и конечно стоимость

2. колеса стачиваются точно с такой же интенсивностью как и при Т-стопе,потому что тормозящим элементом в системе "роллер-асфальт" остались колеса! а не какой-нибудь дешевый заменитель, как в случае со штатным тормозом.

3. тросик нужно прятать в брючину или привязывать к ноге? Laughing ....а как же быть девушкам в шортах?.....а ручку тормоза возить в кармане?

мой вывод: Штатник-на сегодняшний день является эффективнейшим и экономным решением системы тормоза для роликов.

Forest,-ничего личного..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЕРНИ!!!
ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ Shocked Rolling Eyes а можа да-жа и либовь....как В ФИЛЬМИ...до грёба Laughing фильм то ТЕЛЕМИНАТОР Shocked Laughing Laughing Laughing
ДАВАЙ ПОТИХОНЬКУ ператрАхивать УСИ ТВАИ ВАПРОСЫ: Shocked Laughing
ты саму конструхцию то видел Question в близи....оть а говориш....
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.....интим...... Rolling Eyes Laughing НИКАМУ НЕ ЧЫТАТЬ Embarassed НИКОМУ........она создана только для того...что бы ентые штуки дзяржать в руках Shocked Laughing Laughing а можа да-жа и тискать Laughing Shocked Laughing Laughing как тебе таки АСЬ?пекть...от те нате НЕ КАННЕКТЬ Laughing Laughing
теперь сё...ДДАВАЙ МЫ ОСТАВИМ ХОТЬ НА СЕКУНДУ.....НА МИНУТУ ЧУЙСТВА Shocked иииииииииииииииииииииииии
МЕХАНИКА Shocked а может и ТРТЕНИЕ......оооооооооооооо......нимагу..........А ПОГОВОРИТЬ??? Laughing Laughing

1. О СТОИМОСТИ НЕТ ДА_ЖА И РЕЧИ!!! очань дорага!!! ВСЁ ЗОЛАТА МИРА!!! + ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА Shocked Laughing мало??? ладно + 1 бутылка швэпсу и 2 кекса Laughing Laughing
РАМА ОСТАЛАСЬ НЕ ТРОНУТОЙ Shocked ты ШО???? КАК МОЖНА!!! элементы её обхватывают трутьси и скрипять....НЕ БОЛЬШЫ!!!! Shocked о.....А ТЫ Я ВИЖУ ПАХАТУН Laughing Embarassed Laughing иш чаго прыдумал.....ой_ой_ой...надо с ним поработать над техникой Laughing Shocked Question
ВЕС ЕСТЬ НЕ ВСТАТЬ НЕ СЕСТЬ...НО НАМ ЭТОГО И НЕ НАДО........они созданы для ЛЕЖАНИЯ Shocked Exclamation Laughing И СОЗЕРЦАНИЯ Laughing Question

2.ПРО КАЛЁСЫ ТЫ НЕ ПРАВ.....ГЭТА КАЖА ТЯБЕ ГАВ!!!! ПРОТАЧИВАЮТСИ КОНАВКИ...махонькие казявки........ а само колесо СТАЧИВАЕТСО ТОЛЬКО ОТ БОКОВОГО ШАТАНИЯ именуемого катанием Exclamation Shocked Question Shocked
А ПРОЦИУ ШТАТНИКА Я НИЧО НЕ КАЖУ....жужужу....ТЫ ЧТО СО ШТАТНИКОМ ОБРУЧЁН Sad о я нимагу........ИДИТЯ И ТРЫТИСЯ Laughing
СЕГОДНЯ НА ПАКАТУСЬКИ ОТ САМОЛЁТОВ Я БЫЛ В ШОРТАХ! Shocked Exclamation есть фотки....БУДУ ЖДАТЬ...их СЯМ СЬПУЖАУСИ...НЕВЖЕЛЬ Я ДЕВУШКА....БЛОНДИНКА Shocked ЭМО Shocked Laughing Laughing от дилемма.....закреплю тиросик под накыленник.....а дальше на кярабинчик Shocked мистика........ЭУРЫКА.....дедушки форестеврика. Laughing

МОЙ ВЫВОД: да да ты прав Exclamation И ЖЫВИ И КАТИСЬ СЯ ШТАТНИКАМ ОДНА НОГА ТАК...А ДРУГУЮ ПОБРЕЮ СТАНКОМ Laughing а я пойду тормоза сжимать Shocked
СЁ....ПРОШЛА ЛИБОВЬ ЗАВЯЛИ ПЫМИДОРЫ Shocked НИЧЕГ ЛИЧНОГО...............оть прочитал...и сё....сё....сё.....

запел: КОВЫЛЯЙ ПОТИХОНЕЧКУ .....а меня ты забудь.....ухажу в ночной топичек......а куды не ськажуть....

он поехал тихонечко...тормозя что есть мочь...только взглядек недобренький......ЕГО НЕ КАСАБОЧЬ Laughing Laughing Laughing У МУНУ ОДНОНОГОГО..... И РЮКА ТО ОДНА........ Shocked вместо мозга кость крепкая......БУГГИМЭНА ДОСКА(почёта боевых трофеев)

КАЖДУЮ ВЕСНУ_ЛЕТО_ОСЕНЬ_и часть зимы...РОВНО СКОРО!!! Exclamation Shocked ОН ПРОСЫПАЕТСЯ...и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ.............он идёт очень медленно жалезной поступью...но когда доходит...НИКАГО НЕ МИНАЕТ.....мозг РАЗРУШАЕТ Shocked
стереотипы И ДРУГИХ ТИПАУ Shocked

ухажу я с лехции у муну шмиррехция Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах